Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
El pedido llegó en el tiempo indicado y sin problemas, además la atención fue exquisita. Muchas gracias por todo.
Almudena V.2020-03-31
Perfecto
rating
Envío rápido
noelia m.2020-03-30
Perfecto
rating
Todo perfecto
noelia m.2020-03-30
Genial !!
rating
Me encantan los productos que he ido probando y la atención y rapidez ..... un 10 !!!
Alfredo L.2020-03-30
Calidad
rating
Productos de calidad y para repetir.
Paloma L.2020-03-29
Excepcional
rating
Servicio y atencion al cliente inmejorable. Los productos son una pasada.
Alba S.2020-03-29
Encantada
rating
Seguro q vuelvo a comprar
Vanesa S.2020-03-27
marianne
rating
He recibido mi producto en un dia.
marianne w.2020-03-25
Me encanta
rating
Me encanta la tienda, los envíos son muy rápidos, la presentación del producto y como cuidan los detalles de presentación y entrega son dignos de mención y de agradecer
Maria Del Pilar A.2020-03-25
Todo perfecto
rating
Estoy encantada de haber descubierto vuestra tienda y vuestros productos. El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Muchas gracias por las muestras. Seguiré haciendo pedidos porque hay muchos productos que quiero conocer.
Charo G.2020-03-24
Fantástico
rating
Envío rápido y muestras de regalo muy generosas
María José R.2020-03-21
Fantástico
rating
Envío rápido y muestras generosas. Gracias
María José R.2020-03-21
Me gusta
rating
Envio rápido, buen empaquetado, unas muestras que me encantan, la crema de manos la tendré que comprar, la uso por la noche y duermo hasta mejor solo por el olor tan agradable que tiene! Gracias!!!
Manuel Ángel B.2020-03-21
Protección solar
rating
Muy buen servicio.
Gloria F.2020-03-21
Muy bien
rating
Tuve que hacer un cambio de última hora en mi pedido. Escribí un mail y me devolvieron llamada de teléfono. La persona que me atendió fue muy atenta y todo se solucionó sin problemas.
Gloria T.2020-03-20
Productos y envio
rating
Empaquetado parece que vas a recibir un regalo lo habrés y se te ilumina la cara y sale una sonrisa.rapidez en las dos ocasiones entre un día a dos.
Josefa M.2020-03-19
Excelente
rating
Un domingo aburrida en el trabajo les hice una consulta y me respondieron en el mismo día, muy buen trato con el cliente y el pedido rápido en llegar. Muy buena tienda.
Nuria S.2020-03-19
Buen servicio
rating
El Servicio, las veces que he pedido, ha sido rápido y el personal muy agradable.
ANTONIA G.2020-03-19
Servicio rapido
rating
Buen servicio y trato agradable. Envio rapido
ANTONIA G.2020-03-19
Pedido y entrega
rating
Entrega rápida sin problemas. Todos los productos vienen envueltos individualmente dentro del paquete. Incluso, tuvieron el detalle de incluir en el paquete un par de nuestras de otros productos. Gracias.
Ana C.2020-03-18
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out