Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Envío rapidísimo
rating
Envío rapidísimo, en 24h estaba en casa. Muy contenta
María José B.2020-09-20
Encantada
rating
Estoy alucinada con todos los produtos de la tienda. Cada producto que pruebo me enamora aún más. Muy muy recomendable
Mireia L.2020-09-20
EXCELENTES PRODUCTOS NATURALES
rating

Tengo Piel Atópica y desde hace mucho uso los Jabones y Cremas de Farmacia indicadas para ello. Pero llevo tiempo buscándolo en productos Naturales. He tenido la suerte de encontrar esta Marca a través de las YOUTUBERS: ÁFRICA MONTEJO y NATI RUBIO, y ya me quedo como clienta. Porque además de que me han gustado muchísimo los productos que compré, las Mini-Tallas que me enviasteis también me han encantado y compraré en tamaño grande. EXCELENTES PRODUCTOS NATURALES !

Marisol C.2020-09-19
FENOMENAL
rating

Calidad precio de los productos

Lola G.2020-09-18
Muy buen servicio.
rating
Es mi primera experiencia con esta marca y me parece bastante aceptable. Me encanta que usen productos tan naturales. Gracias!
Ana V.2020-09-18
Recomendable 100%
rating
Una tienda con variedad de productos y de alta calidad; sin duda repetiré
Lidia S.2020-09-17
Imbatible
rating
Muy muy contenta de haber descubierto esta marca. Es increíble la calidad de los productos y a precios muy asequibles!! Muy recomendable.
Mireia L.2020-09-17
Tienda estupenda
rating
Los productos que he comprado me van muy muy bien
Teresa U.2020-09-15
Calidad
rating
Calidad, atención y profesionalidad
Yasmina m.2020-09-14
Servicio impecable, muy serviciales y atentos.
rating
Servicio de 10, siempre que he necesitado consultar algo o realizado una petición he obtenido respuesta ràpida y a la altura. Es una forma de fidelizar clientes además de que sus productos (los que yo he probado) son geniales. Buen trabajo. Seguid así!
Lucía G.2020-09-14
Tuenday
rating

La tienda online está muy bien. Se encuentra todo muy bien explicado y es muy accesible. Avisan de los nuevos lanzamientos y ofrecen muchas descuentos promocionales. Promocionan los nuevos lanzamientos y descuentos en todos sus productos Aunque me gustaría que los nuevos lanzamientos los avisarán antes de sacarlos. Por lo demás todo correcto. Gracias por permitirme opinar. Un saludo

Mari Carmen G.2020-09-14
Answer:

  ¡Hola Mari Carmen! solemos avisar de los lanzamientos con unos días de antelación tanto en redes sociales como vía mail. Si quieres enterarte la primera de todo y conocer todos nuestros lanzamientos y promociones, suscríbete a nuestra newsletter aquí: https://www.almasecret.com/es/registrate-al-newsletter/  Un abrazo :-)

ALMA SECRET
rating
EXCELENTE
lydia t.2020-09-14
Muy bien
rating
Pedido a tiempo, y siempre con muestras
Esther R.2020-09-13
Alma
rating
Alma Secret como siempre un 10
Susana G.2020-09-13
Genial
rating

Me encanta los productos, el envío fue rapidisimo. Lo único que faltó es que cuando salió el paquete no se comunica cuando lo vas a recibir exactamente. Pero estoy muy contenta con los productos que compré y las muestras que recibí.

Laura H.2020-09-13
Answer:

  ¡Hola Laura! cuando realizáis un pedido en nuestra tienda online, os llega un mail de "pedido enviado". A veces este mail llega al spam por eso siempre recomendamos que guardéis nuestro mail en vuestra libreta de direcciones para que os lleguen bien a la bandeja de entrada. Un abrazo :-)

Perfecto
rating
Atención inmejorable y rapidez de envío. Volvería a comprar seguro! Gracias
Elena R.2020-09-13
De 10
rating

Todo fenomenal el envío rapidísimo, lo único que una de las muestras recibidas como el contorno de ojos no se a cual de ellos pertenece. Tenéis 2 contornos, en la muestra pone c.o. Antiedad.

Tere s.2020-09-13
Answer:

  ¡Hola Tere! No es que tengamos dos contornos, es que hemos evolucionado y mejorado la fórmula del que teníamos. La muestra de contorno que recibiste justo pilló en el cambio de fórmula y todavía era la primera versión del producto pero, si te gusta, cuando compres la versión mejorada... ¡¡¡te va a encantar todavía más!!! Un abrazo :-)

Muy atentos
rating
Se nota el cariño que ponéis en los pedidos y la atención que tenéis con los clientes.
Sara S.2020-09-13
Probando nuevos productos
rating
Todo bien., son fantásticos
José Manuel C.2020-09-13
Tienda
rating
Me encanto el envío que recibí. Muy cuidadoso todo y rapidez.
Alma secret muy respetuoso .gracias por ser.
susana r.2020-09-13
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out