Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Sencilla y ágil
rating
Una pagina web intuitiva, q carga rápidamente y un servicio venta y postventa más q correcto. Muy buen trabajo
Azucena G.2020-03-07
Muy bien
rating
Siempre atienden rápido y mandan muestras supergrandes para probar.
Esther R.2020-03-07
Tienda
rating
Todo bien
Cristina H.2020-03-05
Servicio
rating
Muy buenos, productos recibidos muy rápidamente.
CARMEN J.2020-03-05
Recomendable 100×100
rating
Productos, muy buenos. Rápida entrega
Belén H.2020-03-05
Esta marca me encanta
rating
Servicio rápido y super bueno
covadonga a.2020-03-05
Maravillosa
rating
Productos inmejorables de una textura que es adicción! Sientan genial!!!
Josefina M.2020-03-05
Buenos productos
rating
Han mejorado la empresa de paqueteria y llegan los pedidos en el periodo de tiempo que comunican. Packaing sostenible y cuidado. Gran acierto el envio de muestras que pides por parte de la empresa. Un gran detalle que ayuda a probar otros productos y anima a repetir y comprar.
Silvia L.2020-03-04
Formales
rating
Muy formales y rápidos.
Ana María M.2020-03-04
Trato excelente
rating
El paquete me llegó en un día y muy mimada la preparación, incluso con muestras, una de gel de baño y otra de mascarilla para el pelo.
Estoy encantada con la compra.
Manoli P.2020-03-04
Tienda
rating
Productos excelente y buena relación calidad precio
MARIA ANGELES C.2020-03-04
Perfecto
rating
Seguiré comprando aunque siempre que tenga descuentos, me encanta que envieis minitallas así pruebo cosas nuevas para próximos pedidos
Nieves J.2020-03-04
Valoracion
rating
El aceite irresistible tendría k cambiar un poco el olor, sois rápidos hacer la entrega y maravillosos con vuestros aceites me encantaaa
Brisa S.2020-03-04
Cosmética natural de calidad
rating
Encantada desde que conocí esta marca. Se ha vuelto imprescindible en las rutinas de toda mi familia
María Jesús M.2020-03-01
Buen servicio
rating
El pedido me llegó como indican, en 24h laborables. Vino con una tarjeta donde había un comentario manuscrito a boli, lo que es de apreciar ya que es personalizado.
También vinieron dos muestras de buen tamaño para probar.
La web es muy fácil de usar ya que puedes hacer búsquedas por producto o tipo de piel.
Elvira T.2020-03-01
Amabilidad
rating
Seriedad y amabilidad
Conchi P.2020-03-01
Natural
rating
Productos naturales y de calidad!!!
maria jose g.2020-03-01
Eficientes
rating
Envío rápido, sin inconvenientes. Encantada con Alma Secret.
ANA BELEN P.2020-02-29
Muy accesible y clara
rating
Está todo muy explicado, tanto la composición de los productos, como los usos de cada artículo.
maria angeles s.2020-02-29
Alma secret
rating
Muy buenos productos y rápidos en los envios
Brisa S.2020-02-29
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out