Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Encantada
rating
Me gustan todos vuestros productos y sobre todo son naturales,no cambio vuestra marca por ninguna otra
Noelia F.2020-04-25
Me gusta
rating
Volveré a comprar sin duda, ya tengo mis productos favoritos.
Arantxa M.2020-04-25
Repetiré la experiencia
rating
Todo perfecto. no tengo duda q volveré a pedir
Maria Jesus D.2020-04-25
Rapidez y buenos productos
rating
El envío me tardó solo un dia y los productos son a la altura
Verónica A.2020-04-25
100 recomendable
rating
Rápida, navegable y accesible
Sofia v.2020-04-25
Todo perfecto
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado, los productos sin de 10!!! Tuvieron el detalle de enviarme una mini talla de crema de manos, todo un detalle.
Charo T.2020-04-25
Alma Secret
rating
Encantada de conocer la marca
Susana G.2020-04-25
Me encanta!!
rating
Tiene producto naturales de gran calidad.
Todo lo que he probado hasta el momento es lo que busco para mí cuidado
Maria Del Pilar A.2020-04-25
Regalo
rating
Más nuestras, para probar los productos
teodosia a.2020-04-25
Envio
rating
Rapided
Conchi A.2020-04-25
Productos y servicio de calidad..
rating
El pedido me llegó en el tiempo estimado y me encanta el embalaje que utilizan y sobretodo que tengan el detalle de regalarte una muestra en cada pedido, esto me sirve para seguir probando sus productos. Muchas gracias.
Laura P.2020-04-25
Fabulosa la tienda y las personas que lo.llevan
rating
Encantada con Alma Secret y sus productos
Eva Angeles A.2020-04-25
Aún descubriendola
rating
Me gustan vuestros productos
Rebeca M.2020-04-25
Gran descubrimiento!
rating

Descubrí Alma Secret gracias a África Montejo y me decidí a hacer un pedido. Para mí ha sido un gran descubrimiento: empresa nacional, productos con ingredientes naturales, buenos y efectivos. Muchas gracias y aquí tenéis a una nueva clienta

Patricia C.2020-04-25
Fenomenal
rating
Ante la situación que estamos tardo en llegar el pedido dos dias y encima te viene siempre una muestra de uno de sus artículos.
Tania A.2020-04-25
100% recomendable
rating
Me encanta su filosofia. Productos 100% naturales,de calidad,libres de crueldad animal,cero productos tóxicos que beneficia al cuerpo y al medio ambiente. Siempre ponen alguna muestra en sus pedidos,que a mi personalmente es algo que siempre me hace mucha ilusión. Y tienen el detalle de incluir una nota escrita a mano que me parece algo muy muy bonito.
Ana maria F.2020-04-24
Productos de muy buena calidad
rating
Ahora más que nunca, tenemos que apoyar a todas nuestras empresas españolas comprando en ellas!
Inmaculada R.2020-04-24
Buena marca
rating
Me lo enviaron muy rápido , está muy bien
Elena S.2020-04-24
Atentos y rápidos en el envío
rating
Me parece fenomenal que deis a conocer otros productos incluyendo muestras en el pedido.
Encantada con la marca y con vuestra atención.
Laura B.2020-04-24
Productos de alma
rating

Desde que descubrí los productos de alma secret me hice adicta a ellos! Hay productos sin los que ya no puedo pasar! No he tenido la piel en mi vida tan bonita como desde que utilizo los productos de alma secret!

dolores a.2020-04-23
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out