Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Productos tienda excelentes.
rating
Me encanto como llegó el producto y sus regalos con una maravillosa tarjeta presentancion.Volvere a cprar
Josefa M.2020-02-29
Encantada
rating
De momento encantada con los pedidos y el detalle en ponerme una sonrisa en la cara. Recomiendo vuestros productos de todo corazón.
María José R.2020-02-28
Perfecto
rating
Muy buenos productos, y buena gestión del pedido, entrega y seguimiento
Maria O.2020-02-28
Buen servicio y atención!
rating
Adquirí el champú Shikakai y me encantó tanto el champú como las muestras que me enviaron.
Carmen L.2020-02-28
De 10
rating
Los mejores, los mejores y los mejores
Lorena m.2020-02-27
Un servicio excelente
rating
Una tienda muy intuitiva y fácil de usar con un fantástico servicio de envío. Se nota que lo hacen con cariño
Cristina R.2020-02-27
Productos escogidos y únicos
rating
Me encanta vuestra tienda ya que tiene productos naturales, no un exceso de variedad pero se agradece la claridad de todos los ingredientes, a las personas/pieles a las que se recomienda el producto. Me gusta.
Olga G.2020-02-26
Valoración
rating
Todo muy bien empaquetado muy contenta gracias
María Del Prado G.2020-02-26
De confianza
rating
Todo llegó rápido, sin problemas y con sus dos muestras, que además son de buen tamaño para probar bien el producto. La crema de manos de encanta
Miriam G.2020-02-24
Comentario
rating
Muy satisfecho y los regalos muy generosos y me encantaron para probar nuevos productos
Victoria R.2020-02-20
tienda
rating
Perfecta.
Rosa María D.2020-02-20
Muy buena
rating
Gracias por el detalle de las muestritas de regalo.
HELENA J.2020-02-20
muy buena
rating
rapida y los productos muy bien presentados.
eva g.2020-02-20
Muy completos y trasparentes
rating
Buena atención al cliente y productos de calidad
Bella D.2020-02-20
Gran servicio
rating
Siempre llega todo puntual y nunca he tenido una incidencia. Y siempre con muestras o mini tallas!
MARÍA P.2020-02-20
Tienda
rating
Me ha gustado como viene el envío de bien preparado, sobre todo los productos vienen precintados. Lo que más me gusta son las muestras, para probar y así saber si gustan, pues con ello se anima uno más a ver otros productos
Belinda M.2020-02-20
Envio
rating
Genial
MONICA S.2020-02-19
Enhorabuena
rating
Me encanta todos vuestros productos y encima son naturales seguire probado mas productos...
Brisa S.2020-02-19
Mini cleopatra
rating
El envio super rapido ,muy buen personal .
Maria Dolores R.2020-02-17
Compra online
rating

Hola por favor me gustaría mostrar mi agradecimiento a la chica que me atendió telefónicamente. No recuerdo su nombre. Era de Murcia. En cambio con la empresa Tipsa de transporte estoy muy disgustada. En primer lugar sólo reparten los envíos en domicilio por la mañana. Solicité que me lo enviaran a la agencia más cercana a mi domicilio pero los horarios de recogida no coinciden con su página web. Aún no he podido recogerlo. Desde luego no se si repetiré. Espero que cambiéis de transporte de mensajería porque no me ha gustado el servicio.

Nuria Á.2020-02-17
Answer:

Gracias por tu opinión sincera! La chica que te atendió sería Marta (¡un sol!) y quería escribirte para que supieras que ya tenemos una agencia alternativa (ASM 24H) porque nos gusta escuchar vuestras peticiones y porque es verdad que Tipsa no es igual de buena en todas las zonas. Así que te esperamos de nuevo por aquí! un abrazo!!! :-)

Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out