Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(867 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 881negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
Super fácil se utilizar, no te lías nada, está todo super bien organizado para encontrar lo que buscas.
ANA BELEN S.2020-02-13
Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.2020-02-13
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.2020-02-12
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.2020-02-12
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.2020-02-12
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.2020-02-11
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.2020-02-11
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.2020-02-10
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.2020-02-07
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.2020-02-06
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.2020-02-06
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.2020-02-06
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.2020-02-06
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.2020-02-05
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.2020-02-05
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.2020-02-04
Portes
rating
Esto no es que no este satisfechas es creo que no deveriamos pagar portes aunque yo no pague nafa puesto que ice pedodo grande
Txaro H.2020-02-04
Valoración marca
rating
Desde hace tiempo soy usuaria de cosmética orgánica, generalmente extranjera porque apenas había marcas en nuestro país.
Sin embargo, últimamente la gran mayoría de productos que uso son españoles, algo que valoro especialmente.
Para mí ha sido todo un descubrimiento encontrar vuestra marca, por los ingredientes utilizados, su excelente relación calidad-precio y que sea cosmética natural fabricada en España.
Es todo un lujo.
Rosa C.2020-02-03
MUY SATISFACTORIO
rating
El producto se sirvió de forma inmediata y en todo momento estuve informado del envío
Pedro C.2020-02-02
Tienda y postventa
rating
Muy rápidos con el envío. Detallistas y cumplidores. Muy satisfecha.
ANA BELEN P.2020-02-01
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 881

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out