Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Me gusta
rating
Envio rápido, buen empaquetado, unas muestras que me encantan, la crema de manos la tendré que comprar, la uso por la noche y duermo hasta mejor solo por el olor tan agradable que tiene! Gracias!!!
Manuel Ángel B.2020-03-21
Protección solar
rating
Muy buen servicio.
Gloria F.2020-03-21
Muy bien
rating
Tuve que hacer un cambio de última hora en mi pedido. Escribí un mail y me devolvieron llamada de teléfono. La persona que me atendió fue muy atenta y todo se solucionó sin problemas.
Gloria T.2020-03-20
Productos y envio
rating
Empaquetado parece que vas a recibir un regalo lo habrés y se te ilumina la cara y sale una sonrisa.rapidez en las dos ocasiones entre un día a dos.
Josefa M.2020-03-19
Excelente
rating
Un domingo aburrida en el trabajo les hice una consulta y me respondieron en el mismo día, muy buen trato con el cliente y el pedido rápido en llegar. Muy buena tienda.
Nuria S.2020-03-19
Buen servicio
rating
El Servicio, las veces que he pedido, ha sido rápido y el personal muy agradable.
ANTONIA G.2020-03-19
Servicio rapido
rating
Buen servicio y trato agradable. Envio rapido
ANTONIA G.2020-03-19
Pedido y entrega
rating
Entrega rápida sin problemas. Todos los productos vienen envueltos individualmente dentro del paquete. Incluso, tuvieron el detalle de incluir en el paquete un par de nuestras de otros productos. Gracias.
Ana C.2020-03-18
Tienda
rating
Pues un 10 para mí
MARIA ANGELES C.2020-03-18
Sois geniales
rating
Me alegro haber conocido esta marca y encima española mejor que mejor un ???????????????? seguir así
Lola G.2020-03-16
Estupendos
rating
Maravillosos, sinceramente. Me enviaron un pedido la semana pasada, antes de estas series de restricciones, e indique me enviaran los productos empaquetados por separado pq eran regalos por separado y todo muy empaquetado presentado. Sois estupendos
Maria Jose E.2020-03-15
Buena atención
rating
Genial
Cristina c.2020-03-15
De 10
rating
Me encanta Alma Secret
Lorena m.2020-03-15
Muy buen servicio y precios asequibles
rating
La relación calidad precio es inmejorable. Probaré más productos.
Maribel S.2020-03-13
Web
rating
Hice el pedido mediante la página web.
Antonia B.2020-03-13
La tienda
rating
Yo encantada todos quienes la muestro y les doy a probar los productos quieren más!!! Es un trabajo en equipo y muy valorado por mi parte
nuria c.2020-03-13
Buen packaging
rating
Me encanta la rapidez del envío y sin coste adicional, es de agradecer.
Pilar G.2020-03-13
Top
rating
La web es muy intuitiva, me resulto muy fácil realizar la compra. Y el pedido llego muy rápido. Genial
Isabel B.2020-03-13
Todo un descubrimiento
rating
Deseando probar más cositas :)
Lorena R.2020-03-12
Un descubrimiento
rating
El mejordescubrimiento n cosmética de los últimos tiempos.Ha sido mi primer pedido y ya he hecho ep segundo
marian p.2020-03-11
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out