Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

En general
rating
El servicio genial, los productos geniales, es una empresa española y regaña y sin crueldad animal ¿se puede pedir más?
SUSANA B.2020-09-13
De lo mejor
rating
Super rápido el envío, todo llega en perfecto estado, si tienes dudas les preguntas y rápidamente te responde y te aconsejan, una de las mejores tiendas on line. 100% recomendada.
Nuria S.2020-09-12
Genial!
rating
Fantásticos productos y de muy buena calidad.
Paloma L.2020-09-11
Sugerencia
rating

El único pero que le encuentro a este y varios de vuestros productos es la utilización de tanto plástico, sería perfecto si usarais otro tipo de packaging

Maria C.2020-09-10
Answer:

Hola María! muchísimas gracias por tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando!!!. Aunque actualmente todos nuestros envases son 100% reciclables y muchos de ellos certificados por Ecocert, decirte que estamos trabajando para ir reduciendo el plástico. Estamos evolucionando muchos productos a cristal, más ecológico y también 100% reciclable. Poco a poco, entre todos, conseguiremos ser más sostenibles. Un abrazo :-)

Genial.
rating
He hecho dos pedidos y todos perfectos.
Virginia P.2020-09-10
Excelente empaquetado y rapidez en el envío
rating
Es muy rápida la llegada de tus pedidos. Lo recomiendo.
isabel g.2020-09-10
Encantada con la experiencia
rating

Me ha gustado mucho la experiencia con Alma Secret, cuando tenga que renovar productos, volveré a comprar. He echado en falta alguna opción de seguimiento de envío, por lo demás todo perfecto.

Laura E.2020-09-10
Answer:

Hola Laura! tomamos nota de los que nos dices y lo revisamos con la mensajería. Si es posible, echa un vistazo a la carpeta de "spam" porque, a veces, se puede quedar ahí. Un abrazo :-)

Envío rápido y productos naturales
rating
Productos naturales con resultados efectivos
Ainhoa C.2020-09-10
La mejor tienda de cosmética natural
rating

Estoy encantada con esta tienda y con sus productos. Creo que me quedan pocos por probar ya, y los que me quedan ya los tengo en el carrito esperando la próxima oportunidad. Ojalá vayan sacando novedades para poder seguir probando estas maravillas que hacen. Bravo Alma Secret!!

Lorena G.2020-09-09
Answer:

 ¡Hola Lorena! muchas gracias por tu maravillosa opinión de nuestra tienda y productos. Decirte que estés muy atenta porque, sin ninguna duda, iremos sacando nuevos productos que os van a sorprender y también a enamorar!!! Si quieres enterarte la primera... solo has de suscribirte a nuestra newsletter aquí: https://www.almasecret.com/es/registrate-al-newsletter/ y seguirnos en redes sociales. Un fuerte abrazo :-)

Me encanta que enviéis muestra de otros productos
rating
Curiosamente los dos productos que me habéis enviado gratis, la crema de día y la de talones, son los que más me han sorprendido. La crema de talones es milagrosa, impresionante, resultados de podólogo. Y la crema de día también me encanta, porque no tengo muchas arrugas pero sí brillos que aparecen siempre, esta crema logra matificar la zona de la frente al menos unas horas. Habéis acertado totalmente al enviármelos, además es una manera de dar a conocer vuestros productos. Gracias!
Esperanza J.2020-09-09
Muy bien
rating
Todo perfecto, servicio muy rápido
Cristina E.2020-09-09
Para repetir
rating
Todo genial como siempre. Cuidan hasta el mínimo detalle. Y me encanta que te regalen muestras así puedes probar otros productos.
Maribel R.2020-09-07
Muy eficaz
rating
Los productos son muy buenos. La rapidez del envío y el cuidado en el empaquetado es inmejorable, encantador el detalle de incluir en todos los pedidos unas muestras y un mensaje con descuento. Gracias.
Maria Del Mar D.2020-09-07
Contorno de ojos
rating

Muy buen producto y precio, estoy segura que volveré a repetir

María Teresa M.2020-09-07
Los productos me gustan pero los tamaños no.
rating

No les doy un 10 por el tamaño del tónico.

Soledad C.2020-09-07
Answer:

Hola Soledad! sentimos que no te haya parecido adecuado el tamaño del tónico pues es un tamaño de 150 ml bastante habitual y que te dura un par de meses. Tomamos nota para valorar un tamaño mayor. Gracias por tu sugerencia y un abrazo! :-)

Apasionada
rating
Alma te cuidada desde lo más profundo de la naturaleza .
maria teresa g.2020-09-07
Encantada
rating
Estoy muy contenta con haberos descubierto y el buen trato que tenéis con los clientes. Gracias a las muestras que me envíais voy probando los diferentes productos y estoy encantada con todos ellos.
Beatriz R.2020-09-07
¡Productos top!
rating
Descubrí vuestra marca a través de un blog dedicado a la cosmética ecológica y estoy encantada! La relación calidad/precio para mí, hasta ahora, de lo mejor que he probado. Mi piel vuelve a estar hidratada, jugosa y sin exceso de brillos. La compra online super profesional, los productos tardan 48h en llegar, como mucho, con un packaging muy currado y siempre con alguna muestra de producto que viene de maravilla para los viajes! ¡Enhorabuena Alma Secret!
Sandra G.2020-09-07
Todo perfecto
rating
Como ya he comentado en anteriores ocasiones, todo perfecto. Sigo conociendo nuevos productos y cada vez me gusta más vuestra marca.
Charo G.2020-09-07
Alma Secret
rating
Me a encantado los productos que e comprado
y la manera en que erecibido los productos muy atentos
a la hora de empaquetar todo lo recibido.se ve que mimais mucho vuestros productos
Os deseo muchos Exitos, Un saludo
Volvere a comprar seguro,
T-Mec.s.l. T.2020-09-07
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out