Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.2020-02-13
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.2020-02-13
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.2020-02-13
Tienda
rating
Super fácil se utilizar, no te lías nada, está todo super bien organizado para encontrar lo que buscas.
ANA BELEN S.2020-02-13
Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.2020-02-13
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.2020-02-12
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.2020-02-12
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.2020-02-12
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.2020-02-11
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.2020-02-11
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.2020-02-10
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.2020-02-07
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.2020-02-06
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.2020-02-06
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.2020-02-06
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.2020-02-06
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.2020-02-05
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.2020-02-05
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.2020-02-04
Portes
rating

Esto no es que no este satisfecha es creo que no deberíamos pagar portes aunque yo no pague nada puesto que hice pedido grande

Txaro H.2020-02-04
Answer:

  ¡Hola Txaro! agradecemos mucho tu opinión y vamos a estudiar eliminar los gastos de envío o bajar aún más el importe del pedido mínimo para que puedan ser gratis. Ya sabes que, a partir de 29 €, los gastos de envío son gratis. No es una cifra alta pero la revisaremos!!! Un abrazo :-)

Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out