Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Alma
rating
Se que todo está hecho con mucho cuidado me apasiona Alma secret .
maria teresa g.2020-01-18
Alma
rating
Gracias por conocerte Alma secret .
maria teresa g.2020-01-18
Seguiré repitiendo
rating
Sus productos se están haciendo un hueco en mis imprescindibles.
Poco a poco voy adquiriendo productos nuevos y todos me sorprenden para bien.
Un gran descubrimiento
Rosa M.2020-01-18
Calidad, buen servicio y amabilidad
rating
Muy profesionales, amables y un servicio de 10.
PILAR F.2020-01-18
De confianza
rating
Totalmente recomendable, de confianza, volveré a comprar seguro. Envío rápido, perfectamente embalado e incluyen detallitos. Encantada de haber conocido la marca y sus productos.
pepi h.2020-01-18
Tienda Top
rating
Muy recomendable!! Muy buenos productos, de gran calidad y muy buen servicio
monica m.2020-01-17
Web
rating
Muy fácil de acceder y muy completa
SONIA C.2020-01-17
De10
rating
Rápidos,atentos
jenifer s.2020-01-17
Tienda
rating
Rapidez, sencillez.
Maria Desiree M.2020-01-17
Gracias
rating
Muy satisfecha.
Carine A.2020-01-17
La mejor q he visto
rating
Es súper fácil comprar en Alma Secret y además me gusta todo.
juany l.2020-01-17
Mi valoracion
rating
A Alma Secret le doy un 10 por ser natural, por que son productos eficaces y por sus precios
Susana G.2020-01-14
Me encanta comprar en esta pagina
rating
Es una web super facil de usar y muy util
Jessica a.2020-01-14
Buenísima atención
rating
Tienda online muy intuitiva y fácil de utilizar y de encontrar lo que buscas, súper completa la información de los productos y además muy rápida a la hora de hacer los envíos, recomendable 100%
monica m.2020-01-12
Productos excelentes
rating
Me encanta la tienda, es súper fácil comprar, además la calidad precio del producto es excelente
monica m.2020-01-12
Tienda Top
rating
Esta tienda es top, tiene gran surtido de productos, todos naturales y de gran calidad
monica m.2020-01-12
Muy recomendable
rating
Tiene productos increíbles y además siempre hay alguna promo que hace que nuestros productos favoritos sean más económicos
monica m.2020-01-12
Un placer
rating
Poco a poco voy probando productos nuevos y todos cumplen mis expectativas
El servicio y la entrega extraordinaria, rapidísimo.
Rosa M.2020-01-10
Muy contenta
rating
Muy buena la atención (hubo un problema con el pedido y se encargaron de solucionarlo), agradezco las muestras que me mandaron. Estoy muy contenta, seguiré probando productos.
Rosa Maria S.2020-01-10
Muy contenta
rating
Me encanta el servicio y siempre mandan alguna muestra que se agradece para seguir probando productos
Rosa Maria S.2020-01-10
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out