Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Me encanta
rating
Arantza r.2019-12-11
Excelente
rating
Excelente la puntualidad en las entregas, la amabilidad y el packaging, me encanta.
PILAR F.2019-12-09
Me encanta
rating
Muy profesionales y un 10 en amabilidad!!!!
PILAR F.2019-12-09
Atención
rating
He comprado un par de veces y todo ha sido perfecto. También hice una consulta, y el personal es muy amable y atento.
Gracias!
Mari Carmen M.2019-12-05
Agradecida
rating
Estoy muy contenta de haber conocido esta marca, ya que tenía ganas de encontrar algo así para el cuidado de la piel que fuese de una manera tan natural. Gracias por hacer estos productos tan MARAVILLOSOS.
María José P.2019-12-04
Encantada
rating
Todo llegó muy rápido,te dejan una targetita escrita a mano,que me pareció un detalle muy bonito y un par de muestras de otros de sus productos,que a mi personalmente,es algo que siempre me hace ilusión. Me gusta poder apoyar a una marca española y me parece un proyecto precioso y necesario. Que hagan cosmética natural, respetuosa y de buena calidad. Sólo pediria una cosa (si no lo están haciendo ya,que lo desconozco) que los envases no fuesen de plástico o que por lo menos que fuesen de plástico reciclado.
Ana maria F.2019-12-03
La mejor y no hay nada igual que Alma Secret
rating
Me encanta y me encanta,pero todo, todo lo que he probado me ha ido de maravilla y la recomiendo 100%
Lorena m.2019-12-03
Perfecta
rating
Un trato 10 y si hay algún problema se soluciona sin problema.
yolanda r.2019-12-03
Un 10
rating
Tanto productos como atencion y rapidez en el servicio
ANTONIA G.2019-12-03
Eficiente
rating
Muy buena, entrga rápido y buen servicio
Ascension C.2019-12-03
Servicio muy rapido
rating
10
Ana g.2019-12-03
Encantada
rating

Solo puedo valorar a la tienda con una palabra ENCANTADA

ana cruz m.2019-12-03
Muy buena compra
rating
Son serios, rápidos y todos sus productos son magníficos
Fatima S.2019-12-03
Me ha encantado la experiencia.
rating
Me ha encantado la experiencia, es más que obvio que repetiré, me gusta más comprar en la tienda que en el resto de puntos de ventas o en amazon. Muy buen servicio.
Lucía C.2019-11-28
¡¡¡Descubrimiento!!!
rating
Encontrar esta tienda con productos 100% naturales y cruelty free, ha sido un auténtico descubrimiento
Pilar L.2019-11-24
Accesibilidad
rating
Es la palabra clave. Accesibilidad y rapidez de gestión.
Francisco H.2019-11-24
¡Enhorabuena!
rating
¡Impresionada con vuestra mascarilla. Un 10!
Paloma L.2019-11-22
Excelente
rating
Seriedad, compromiso y amor por lo que hacen, los pedidos llegan puntuales, trato excelente
PILAR F.2019-11-21
Todo llegó correcto y a tiempo
rating
Me ha gustado mucho la experiencia de comprar aquí. Lo único negativo son los precios, que son algo altos, pero la calidad es muy buena. Si quieres invertir más en tu cuidado, este es el sitio, ya que inviertes para tener una calidad mayor.
Lucia G.2019-11-21
ALMA SECRET
rating
Cada cosa que pruebo me gusta más! Se está convirtiendo en casa en la marca por excelencia!
María Jesús M.2019-11-21
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out