Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

10
rating
Son muy profesionales y muy rápidos.
José Alberto G.2019-11-19
sugerencias
rating

No tengo nada en contra,todo bien,lo unico que para mi proximo pedido no se donde tengo que pedir las opciones para las muestras,soy marciana....no me entero donde lo tengo que escribir.

M Elisa S.2019-11-19
Answer:

Hola! Lo tienes que anotar en el apartado OBSERVACIONES del pedido. Ahí lo leemos siempre y, si tenemos existencias, te ponemos las muestras que prefieras probar. Un abrazo!!! :-)

Enhorabuena por sus productos
rating

Productos de muy buena calidad y a un precio razonable para ser cosmética 100% natural. Atención fantástica a las dudas y muestras generosas que me han permitido probar nuevos productos que me están gustando mucho. Repetiré sin duda y además tengo varios productos ya en la cesta para comprar en breve!

José Alberto G.2019-11-19
Buenos consejos, buena tienda y buen producto
rating

Me vino fenomenal lo que me aconsejaron para mejorar mi piel. Estoy siguiendo una rutina completa con estos productos de Alma Secret y mi piel está mejor que nunca. Dar el paso a la cosmética natural es una de las mejores decisiones que he tomado en mucho tiempo y darlo con esta marca, ha sido todo un acierto. Ya tienen una clienta almaadicta por muchos años!

Nuria f.2019-11-19
Champú genial
rating
Me gusta cómo deja el pelo, suave , limpio y con brillo.Y lo mejor con ingredientes naturales.Me ha ayudado a recuperar mi pelo
Inma C.2019-11-19
Una empresa responsable
rating
Rápido envio, excelente empaquetado, me encantan sus ofertas.
Maria C.2019-11-19
Genial
rating
Me encanta
Huertas l.2019-11-19
Opinión.
rating
Cumplieron con el plazo de entrega.
Ana P.2019-11-19
Una de las mejores tiendas con productos naturales
rating
Me encantan los productos q he probado y el hecho de que trabajen con productos los más naturales posibles hace q a la larga se note en nuestra piel. El envió es muy rápido y el packaging estupendo.
Gema S.2019-11-19
Excelente
rating
Muy buenos productos hasta ahora lo que he probado me gusta mucho. ????
Elena T.2019-11-19
Pues un 10
rating
Alma Secret es la mejor. Gracias a los productos me ha mejorado mucho la piel. Super contenta!!
Lorena m.2019-11-19
Natural
rating

Tiene algunos productos que estan bien, aunque hay otros que me han decepcionado un poco, como el desmaquillador de ojos, que necesito frotar mucho para quitar la mascara de pestañas y se supone que se iba estupendo.

Ana H.2019-11-19
Answer:

 ¡Hola Ana! nos alegramos mucho de que te hayan gustado nuestros productos. En el caso del desmaquillante de ojos, solemos tener muy buenas opiniones del producto en cuanto a que retira muy bien el maquillaje. Nuestra recomendación de uso es agitar bien antes de echar en el algodón o la toallita desmaquillante porque, al unirse ambas fases mediante la agitación, es mucho más efectivo al retirar el producto. Estamos a tu disposición para cualquier consulta, duda o sugerencia sobre los productos tanto en el chat de la web como en nuestro mail de atención al consumidor: hello@almasecret.com. Un abrazo :-)

Un 10
rating
Envíos rápidos y productos de calidad
Gema S.2019-11-19
.
rating
Me encantan todos los productos
ANA BELEN S.2019-11-19
MARAVILLOSA
rating
Sólo se me ocurren halagos para Alma Secret y sus productos, desde el primer contacto con cualquiera de las personas que forman el equipo que es delicada, siempre con ganas de ayudarte y asesorarte como el envío como lo cuidado que recibo cada paquete y ya ni qué decir de sus productos que me tienen enamorada. CALIDAD 100% EN TODOS LOS SENTIDOS.
María G.2019-11-19
Productos geniales
rating
Productos fantásticos y trato por teléfono exquisito. Tuve un problema al hacer el pago y me atendieron muy amablemente.
Clara S.2019-11-19
Rapido
rating
Los envíos son rapidísimo. Muy bien embalado en su caja. Genial
pilarfa .2019-11-19
Muy bien
rating
Bien
M.ANGELES G.2019-11-19
cosmética de proximidad
rating

calidad aunque un poco caro

Ana María M.2019-11-19
Answer:

¡Hola Ana María! tomamos nota de tu observación! es cierto que nuestra cosmética no es low cost porque las fórmulas son muy completas y altas en principios activos naturales. Pero hacemos promociones de forma periódica y puedes aprovechar para realizar la compra con algún descuento. Te recomendamos nos sigas en redes sociales o te suscribas a nuestra newsletter para estar al tanto de todo. Un abrazo :-)

Muestras gratuitas
rating
El pedido llegó rápido y con muestras de regalo.
Maru A.2019-11-19
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out