Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

FANTASTICA
rating
FANTASTICA
Lucia b.2019-11-19
Gran marca de cosmetica
rating
He ido introduciendo poco a poco productos hasta el día de hoy que en mi casa no entra otra marca de cosmetica e higiene personal,y ya no cambiare
cristina p.2019-11-19
Compra fácil
rating
Compra fácil.
Irune R.2019-11-19
Los mejores productos que he probado
rating
Me encantan....
María José S.2019-11-19
100% NATURALES Y HUELEN DE MARAVILLA
rating

Me he enamorado de los productos y de su eficacia. Además me tienen loca los olores... a cual huele mejor! Me declaro Cleopatraadicta y también soy muy fan de las mascarillas capilares que he probado en este último pedido. Pero lo que ya no cambio por nada del mundo son mis básicos de rutina facial: el contorno de ojos, el desmaquillante y las cremas de día y de noche. Ahora quiero añadir a mi rutina el sérum porque he oido maravillas de él y siento que conforme voy cumpliendo años, ya tengo que empezar a ampliar mi rutina y que sea más completa. Una marca muy recomendable.

lali t.2019-11-19
Correcto
rating
Funcionamiento muy bueno.
Muy rápidos en mandar el pedido.
Prado J.2019-11-19
Buen servicio
rating
Rapidez en la entrega y buen packaking
Beatriz E.2019-11-19
Tienda
rating

Rapidez en la entrega y buen packaking. Se agradece q te den muestras de productos en miniatura para probar otros productos

Beatriz E.2019-11-19
Muy satisfecha
rating
Estoy muy satisfecha con todos los productos de la marca que he probado. Me gusta que se incluyan muestras en los pedido, de esa manera puedo probar otros productos. Servicio muy rápido.
MARÍA ROSA G.2019-11-19
Buen Servicio
rating
Buen y rápido envío con muestras gratuitas. Gracias.
Maribel V.2019-10-31
Fantásticos!
rating
Miman al cliente y eso es de agradecer.
Paloma L.2019-10-27
Buenos profesionales.
rating
La calidad en sus productos es de 10.
Paloma L.2019-10-27
Atencion y servicio inmejorable.
rating
Trato cordial que te hace sentir más que cliente amiga. Servicio rapido y eficiente. Entregas cuidadas con detalle y muestras generosas. Todo ello signos de la seguridad que tienen en sus productos.
Joaquina M.2019-10-23
Un gran descubrimiento
rating
Descubri la marca por casualidad en internet y se ha convertido en mi marca estrella, todos mis productos de higiene y cuidado facial y corporal son de la marca, la crema de talones y manos son de mis favoritas ya que fueron de lo primero que probé y me dejaron enamorada y ya no puedo pasar sin su gel de coco, la crema o aceite corporal de Cleopatra o el contorno de ojos de aguacate. Lo último que estoy probando son las mascarillas de pelo y creo que se han superado.
cristina p.2019-10-18
Mensajeria
rating

El servicio de mensajería tardó mas de lo esperado.

Clara B.2019-10-17
Answer:

¡Hola Clara! normalmente, todos nuestros pedidos llegan en 24/48 h porque tenemos contratado con la mensajería un servicio "Express" pero a veces, por circunstancias excepcionales, puede haber algún tipo de retraso. Sentimos mucho lo ocurrido y esperamos poder mejorar el servicio de envío y tu experiencia en la próxima compra. Un abrazo :-)

Shop online
rating
Productos de alta calidad y muy bien explicados en la web (características, ingredientes, forma de uso, etc...). Excelente atención al cliente.
Paloma L.2019-10-17
Correcta
rating

Correcta, el envío muy rápido. La atención al cliente también estupenda.

María Cristina C.2019-10-15
-
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. El embalaje muy cuidado por parte de la empresa. Un 10.
Rut N.2019-10-14
Rápidisimos!!
rating
Recibí el pedido muy rápido, sois estupendos!! Me encantan vuestros productos, cada vez estoy más enamorada de cada uno de ellos!!
marisa m.2019-10-14
Super encanta
rating
Estoy súper encantada con esta marca, ya forman parte de mi vida varios productos y no los cambio por ninguna otra marca!!! Son muy muy buenos todos y cada uno de ellos.
marisa m.2019-10-14
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out