Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Ana
rating
Perfectos ! Entregas rapidísimas y con muestras que dan "ansia viva" por comprar
Ana V.2020-09-07
Servicio y calidad
rating
Todo fenomenal, la calidad, el precio, el servicio recibido, los productos, ha sido un gran descubrimiento.
Sol G.2020-09-07
Entrega muy cuidada
rating
El paquete llegó bastante rápido, con dos minitallas de regalo por único producto comprado y con una nota escrita a mano. Me ha parecido un trato muy agradable.
La web ofrece mucha información de los productos, cosa que a mi me resulta muy útil a la hora de decidir. Que el producto se fabrique en España es también un punto a su favor en mi decisión de compra.
Sonia G.2020-09-04
Sobresaliente
rating
Buenos productos y entrega rápida. Murciana tenía que ser.
Cristina P.2020-09-04
Me encantan los productos
rating
Cada producto que pruebo me gusta más. Me he vuelto Almadicta!!! Me encanta
Mireia L.2020-09-04
Siempre puntuales
rating

Segundo pedido que realizo y todo fenomenal. Pedí que retrasaran la entrega porque estaba de vacaciones y realizaron la entrega a mi vuelta. Me encanta recibir minitallas para poder probar productos. Aún sería mejor si pudiera elegirlas.

Águeda O.2020-09-01
Answer:

 ¡Hola Águeda! claro que puedes elegirlas!!! siempre lo ponemos en todas las comunicaciones que realizamos. Puedes escribirnos en el cuadrito que hay de "AÑADIR COMENTARIOS SOBRE SU PEDIDO" y, si hay stock, te pondremos lo que quieras probar encantadas!! Un abrazo :-)


Muy bonito empaquetado
rating
Envío rápido y empaquetado precioso
Adela G.2020-09-01
valoración tienda
rating
los envíos llegan muy rápido, se agradece la efectividad y sois muy generosos con las muestras de otros productos para que los probemos. Todos los productos son maravillosos.
Marina p.2020-08-31
Buena web
rating
Contenta con el servicio y se agradecen las muestras para probar los producos
Vanessa M.2020-08-31
Cumple con todas las expectativas
rating
Son rápidos. Tratan los productos con cariño y compensan a los clientes con minitallas que eso siempre da una alegría además de q te ayuda a probar productos que quizás nunca valoras en comprar y después te encantan!
Mapi M.2020-08-31
Una de mis webs favoritas
rating
Siempre repito con Alma Secret. Productos de calidad, envío rápido y siempre cae alguna muestra o minitalla. Además suelen tener descuentos y ofertas bastante a menudo, perfecto para aprovechar y reponer cosas.
Amaya I.2020-08-31
Una marca con alma
rating
Tengo mis productos top, pero en general, no hay nada que no me guste. Deseando más y más novedades
María Jesús M.2020-08-31
Una tienda cercana
rating
Además de todo lo anterior es una tienda española que da Lis beneficios aquí y sobre todo una calidad digna de envidiar
Enhorabuena!!!
Mila V.2020-08-30
Valoración tienda
rating

Los pedidos me han llegado muy rápido. El primero q hice nos llegó la caja rota pero todo en buen estado. Este último ha llegado bien. El detalle d poder elegir las muestras esta genial ya tengo pensadas unas cuantas cositas para el siguiente pedido.

Pilar N.2020-08-30
Genial
rating
Es la primera vez que compro y no será la ú última los productos son geniales.
ROSA D.2020-08-30
Atención de diez
rating
Desde que estuve leyendo opiniones, hice el primer pedido, la atención, la cajita....
Repetiré seguro
Manuela B.2020-08-28
Buena atención al cliente y variedad de productos
rating
Buena atención al cliente y variedad de productos. Hay muchas promociones que animan a comprar con precios más asequibles para todos los bolsillos.
Laura S.2020-08-27
Muy contenta
rating
Servicio rápido y muy buenos buenos productos.
Cristina P.2020-08-25
Muy bien
rating
Todo súper bien, me han gustado muchos las muestras para conocer un poco más de sus productos al igual que el folleto, el empaque, todo. Felicidades!
Erika S.2020-08-25
Me gusta
rating
Los productos son buenos.. Y ustedes son atentos y amables.
Soledad C.2020-08-25
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out