Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Compra en pagina
rating
Buen servicio de envio
Isabel F.2020-08-23
Me encantan todas las cosas que he probado!
rating
Por ahora no hay un producto que no me guste!! Me encantan los olores y lo bien que nos están yendo vuestros productos a toda la familia!! Seguiremos comprando y compartiendo con nuestros amigos para que os compren!!
Gema B.2020-08-23
Sencillamente encantada
rating
Sin duda ganan un cliente porque los productos son de calidad,cunden mucho por lo que el precio me parece compensado, naturales, respetuosos con la piel y el medio ambiente.Me ha merecido la compra. Además los envíos rápidos y bien embalados. Muchas gracias!!
Zenobia L.2020-08-23
Me gusta mucho
rating
El pedido muy rápido y me gusta que te regalen muestras, me resulta más fácil comprar productos nuevos.
victor m.2020-08-23
Un descubrimiento excelente
rating
Son una maravilla, por su rapidez en los envíos, por lis productos con los q cuentan y sobretodo yo agradezco enormemente que siempre te Dan unas muestras, que te permiten conocer de varias veces sus productos, que hasta ahora me han encantado todos y he comprado. Una empresa de 10, seria y de productos de muy buena calidad y respetuosos con la piel. Magnífica
Aida R.2020-08-23
Muy buena opinión sobre Alma Secret.
rating
Me gusta de Alma Secret que, ofrece una calidad alta y ecológica de verdad (o eso parece) , con precios accesibles para gente diversa. Así, lo saludable se expande. Además, las muestras que envían permiten saber si un producto va con mi tipo de piel o no, ya que duran semanas. También, los descuentos ocasionales en toda la web de 20% o 25%, facilita que te decidas a hacer una compra mayor en lugar de una menor, lo cual, es bueno para la marca, pero también para el que la usa. Sin duda, una marca sólida, de buen gusto, y para nada snob! .
Angela P.2020-08-23
Buenos productos
rating
Todos los productos son naturales y eficaces y los envíos super correctos
María Fernanda P.2020-08-23
Tienda
rating
Me encanta esta marca. Son productos fantásticos
Mireia L.2020-08-23
Satisfecha
rating
Todo muy bien, aproveche el día sin iva.
Loida E.2020-08-23
Envió muy rápido
rating
El pedido llegó en dos días. Es una marca que merece la pena probar, es española y ecológica, que más se puede pedir!!
Estefania B.2020-08-23
En casa usamos todos los productos de Alma Secret
rating
Cada producto nuevo que probamos, nos encanta. Recomendable para toda la familia
pilar s.2020-08-22
Tienda
rating
Servicio muy puntual y eficiente.
Isabel A.2020-08-21
Los mejores productos naturales
rating
Calidad precio inmejorable.
Josefina M.2020-08-19
Muy Satisfecha
rating
Todos los productos cumplen con lo prometido y noto los resultados. Se agradece toda la información que facilitáis en la web, folletos y newsletters para proceder a su uso. Excelente trabajo el que realizáis.
Silvia G.2020-08-19
Tienda online
rating
Muy bien, el envío llegó muy rápido
Ligia L.2020-08-18
Excelente
rating
todo genial
Toshira Tamaira M.2020-08-18
Calidad
rating
Es de agradecer que en nuestra región tengamos una gran marca de cosmética natural y vegana, quizá ir promoviendo poco a poco envases biodegradables o zero waste e incluir con el tiempo más productos sólidos, maquillaje, desodorante, etc.
Yasmina m.2020-08-17
Tienda
rating
Me gusta, lo siguiente sera gama en pelo
Mercedes N.2020-08-17
No la conozco
rating
No la conozco pero tiene q ser una de las mejores tiendas de España
ROSA MARIA M.2020-08-17
Muy contenta con Alma
rating

Muy buen servicio

Cristina L.2020-08-17
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out