Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Genial!
rating
Muy contenta, sobretodo por los productos y también por la rapidez del servicio.
Verónica H.2020-08-11
Muy buen servicio
rating
Rápidos y buena calidad...se agradece las muestras gratis para tener la opción de probar más productos. Gracias
Laura H.2020-08-10
Muy buena
rating
Me encanta el que puedas solicitar muestras del producto que quieras probar, y además muestras generosas.
Beatriz H.2020-08-10
Espectacular
rating
Daros la enhorabuena por los productos tan buenos que tenéis, que cumplen con lo prometido y se notan los resultados en poco tiempo. También el trato humano que es excelente para solucionar dudas y asesorar. Se agradecen las muestras que mandáis para probar nuevos productos.
Silvia G.2020-08-10
Un descubrimiento
rating

De todas las marcas de cosmética natural que he probado esta es una de las que más me ha gustado

Beatriz R.2020-08-09
Muy buena
rating
Envíos rápidos y me encantan las muestras que mandan ya que te permite descubrir nuevos productos
Vanessa F.2020-08-09
Contenta
rating

Me llegaron los productos en el periodo estipulado y siempre tienen un detalle

Txaro H.2020-08-09
Tienda de productos con magia
rating

Todos los productos de Alma Secret te sorprenderán.

isabel g.2020-08-07
Rapidez, seriedad
rating
Todo fantástico, envío rápido y me encantan las muestras que envían.
Sol G.2020-08-06
Rapidez
rating
Me gusta porque te envían todo rápido y bien empaquetado.
Rakel O.2020-08-04
Muy buena
rating
Recomendable
Inmaculada M.2020-08-03
Encantada
rating
Solo puedo daros las gracias por la rapidez en preparar los pedidos y el mimo con el que lo hacéis.
Paula R.2020-08-03
Contenta
rating
Contenta
Paula R.2020-08-03
Muy atentos
rating

He recibido muy rápido el pedido, y con la sorpresa de unas muestra .

María Lucía R.2020-08-03
Genial
rating
Siempre llega todo muy bien y con muestras muy generosas
Rosa Maria S.2020-08-02
Muy amables y atentas
rating
Una atención exquisita
Lore L.2020-08-02
Tienda de 10
rating

Encantada con todo

carmen m.2020-08-02
Alma Secret
rating
La descubrí gracias a África Montejo y ha sido un gran descubrimiento muy atentos rápido el envío estoy encantada con esta marca!
Mari C.2020-08-02
Teresa
rating
Son encantadores, cualquier consulta te la solucionan en el momento, los pedidos llegan en perfectas condiciones y muy bien empaquetados con muestras bastante abundantes.
Teresa F.2020-08-02
Me encanta todo un descubrimiento.
rating
Envíos rápidos y buenos productos.
Vanessa F.2020-08-02
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out