Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Un diez
rating
Estoy enamorada de esta marca, envío rápido y calidad de productos.
Sofia S.2020-07-31
Tienda
rating

Súper cómodo de utilizar, muy fácil manejo

ANA BELEN S.2020-07-31
Casi de 10, xk la perfección no existe, jajj..
rating

En general, me ha gustado mucho la variedad de productos aunque, en mi caso, he echado de menos champú para pelo con canas teniendo en cta que cada vez más mujeres nos estamos liberando de los dichosos tintes. Ah! Se me olvidaba, una gel para el pelo (gomina o algo así) sin alcohol? Podría ser? Muchas gracias

Nuria C.2020-07-30
Answer:

Hola Nuria!! genial que nos cuentes tus ideas porque las anotamos todas y las valoramos. Nos encanta que nos ayudéis con el desarrollo de nuevos productos. Seguro que alguna de esas ideas..... ¡las vemos pronto convertidas en realidad! Un abrazo :-)

Magnífica presentación
rating
Un diez para la tienda.
isabel g.2020-07-30
Apasionada
rating
Alma me tiene loca
maria teresa g.2020-07-29
Me gusta
rating
Me gusta la relación calidad/precio de sus productos, me gustan las ofertas y que sea marca española. Bien hecho.
Consuelo E.2020-07-28
De lo mejor
rating
Sus productos son una maravilla natural para nuestra piel... de los pies a la cabeza un lujo lo que pruebas
Mcarmen M.2020-07-28
Muy buen servicio
rating
Estupenda. Llega todo sin novedad y muy rápido. Muchas gracias.
isabel g.2020-07-28
Muy bien
rating
Envío rápido, sin problemas y con una mini talla de regalo, que siempre gusta y ayuda a probar nuevos productos. Genial
Laura C.2020-07-28
love
rating
Me encantó la tarjeta de con la que te viene el pedido escrita a mano y el detalle de las muestras...fue como abrir un regalo de alguien a quien quieres y te quiere!!!! Gracias!!
Eva R.2020-07-28
Alma secret
rating
Maravillosa!!! Sin duda mi tienda favorita para la compra de productos cosméticos naturales!!!!
Mamen P.2020-07-28
Muy buen servicio
rating
Todo bien
Encarni Ú.2020-07-28
Calidad y atención
rating
Atención personalizada y buen trato. Buena experiencia
Rocio M.2020-07-28
MUY RAPIDOS Y MUESTRAS EN EL PEDIDO
rating
Encantada con esta marca , va con mi estilo de vida sin químicos .Sorpresa agradable con el envío de muestras
EVA E.2020-07-28
Tienda
rating
He conocido los productos a través de las redes sociales
Marcela B.2020-07-28
Calidad
rating
Estamos en casa muy tranquilos con estos productos.
Beatriz G.2020-07-28
Valoración global
rating
Muy contenta con la atención y rápido envío así como con los productos
Elena O.2020-07-28
Rapidez y buena presentación y calidad
rating
Las cremas llegaron rapidísimo. Gracias a las muestras de regalo he descubierto una crema para talones buenísima. Seguro que la incluyo en mi próxima compra
Águeda O.2020-07-28
Buena marca
rating
No he probado muchos productos pero lo que he probado me ha gustado.
Rosa Maria M.2020-07-28
Compra segura.
rating
Me ha gustado la experiencia de comprar en ésta tienda, el envío fue muy rápido y encima me mandaron una mini-talla de regalo.
Jelen R.2020-07-28
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out