Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Bien
rating
Es muy clara y define bien las características de cada producto. Tiene un buen sistema de ventas y las personas que hay detrás se implican con su trabajo.
Cati R.2020-10-17
Un descubrimiento!!
rating
De las mejores marcas naturales españolas, seguiré comprando. Envíos rápidos.
Paloma P.2020-10-17
Alma secret
rating
Atención, servicio y envio rapidísimo
BELEN A.2020-10-16
Muy atentos.
rating
Muy contenta con el trato, seguimiento y se preocupan por saber si te ha gustado el producto elegido. Así da gusto comprar. Gracias!
Carmen M.2020-10-16
Rapidez en la entrega
rating
Los pedidos llegan muy pronto y me encanta el tamaño de las muestras
Cristina L.2020-10-15
Compra
rating
Tardo en llegar el pedido. Me gusto mucho que mandaran muestras de otros productos
Victoria C.2020-10-15
Perfecto
rating
Todo correcto y rápido.
Montse N.2020-10-15
Almalover total
rating
Mi familia y yo tenemos mejor piel y más salud desde que usamos Alma Secret. Un gran descubrimiento.
pilar s.2020-10-14
Me encanta
rating
Muy buenos productos y muy buen servicio. Recomendable 100%
Mireia L.2020-10-13
Me encanta
rating
Me encanta
Beatriz J.2020-10-12
Buen servicio
rating
Bastante rápido el servicio, me llegó pronto, en una caja muy bonita y por dentro los productos bien protegidos .
Rosario A.2020-10-12
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido y los productos y presentacion maravillosos.
berta c.2020-10-12
Hidrata y huele a miel
rating
Lo compré para mi hija que tiene los labios secos, se lo pone antes de dormir y le va bastante bien.
Monica V.2020-10-10
Muy buenos productos
rating
Buenos productos con buenos ingredientes y buen precio para la calidad que tienen rapidez en el envío.
Ainhoa C.2020-10-10
valoración tienda on line
rating
Genial!!!
Mercedes C.2020-10-09
Muy bien
rating
Envió rápido y muy cuidado.
Isabel A.2020-10-07
Cercanas
rating
Cercanas,atentas,una empresa 10
joaquin o.2020-10-07
Cosmética natural que tu piel notará
rating
Si lo pruebas, no hay vuelta atrás ;)
Ester A.2020-10-07
Recomendable
rating
Rapidez y seriedad , además siempre mandan alguna muestra y se agradece
Maria Jesus D.2020-10-07
Perfecta
rating
Simple y llanamente perfecta con productos de gran calidad elaborados en España y con diferentes formas de pago, sencillamente perfecta.
Mila V.2020-10-07
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out