Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Excelente
rating
Me encanta la amabilidad y el servicio de envio. Super rapido! Es toy muy satisfecha. Buena calidad de productos y se agradecen los descuentos que haceis.
Amelia M.2020-05-21
Me encanta. Sois increibles
rating
Muchas felicidades por todo el amor puesto en sus ingredientes en los productos
María Arantzazu P.2020-05-19
Alta cosmética a precios asequibles
rating
Buen producto y una empresa cercana
Inmaculada m.2020-05-19
Muy bien
rating
Servicio rápido y detalle de muestras. Volvería a comprar.
Irene C.2020-05-18
Maravilloso
rating
Envío rapidísimo en condiciones maravillosas y unas muestras muy generosas sin duda seguiré comprando. Muchas gracias Alma Secret.
Joana A.2020-05-18
Encantada
rating
Un trato muy agradable, volveré a repetir.
Mari Carmen F.2020-05-18
Envío rápido
rating
Me lo enviaron en 24h, excelente.
Sofia S.2020-05-17
Genial descubrimiento
rating
Los productos son fantásticos, muy cuidados y de buena calidad. El sistema de envío funciona estupendamente, muy rápido y efectivo, todos los productos han llegado perfectamente.
Maria Del Mar D.2020-05-17
Me gusta mucho
rating
Todo lo que he estado usando (y he repetido) me gusta mucho.Despues de probar muestras,las he comprado,porque merece la pena la calidad de su composición y como se adaptan a mi piel.
Nuria R.2020-05-17
....
rating
Super rapidos y eficaces
loli a.2020-05-17
Me gusta mucho
rating
La he descubierto hace poco y me encanta
Su crema de manos ni puede ser más buena
Carmen C.2020-05-17
La compra
rating
Perfecta
Rosa M.2020-05-17
Tienda
rating
Un servicio impecable.
Natividad c.2020-05-17
.
rating
Todo genial
carmen m.2020-05-17
Todo estupendo
rating
Siempre están para resolver cualquier duda y ayudar.
yolanda r.2020-05-17
Es producto español y me da confianza
rating
Me gusta por todo lo orgánicos q son sus productos, y lo mejor es de fabricación murciana, he tardado muy poco en recibir mis productos.
covadonga a.2020-05-16
Servicio perfecto!
rating
Envíos súper rápidos, atención estupenda! También me encanta que tengan muchas promociones. Los productos tienen una calidad altísima. Ya he comprado varias cosas y todas me están funcionando genial. Gracias!
Cristina E.2020-05-15
Acierto
rating
Cada producto es un acierto.
maria jose g.2020-05-15
Tienda
rating
Todo perfecto y rápido.
carmen m.2020-05-15
Un 10
rating
Son geniales las personas que están detrás de esta gran empresa
maria jose l.2020-05-15
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out