Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

DETALLISTAS
rating
Web intuitiva, envíos muy rápidos y cuidados y con muestras tamaño viaje para poder probar en condiciones los productos, para poder pecar con conocimiento de causa (y códigos de descuento para poder hacerlo sin remoridmientos...jjj)
Sofia S.2019-10-11
Cosmética de calidad
rating
Me encantan sus productos y cómo van ampliando su gama, trabajando con ingredientes naturales y respetuosos con la piel. Un 10 en el envío tan rápido.
Isabel María R.2019-10-11
Encantada
rating
Relación calidad precio buena y envíos muy rápidos, recomendadisima, seguiré comprando
Nuria S.2019-10-11
en general...
rating
súper ;)
Cristina V.2019-10-11
Excepcional
rating
Trato agradable, rapidez, muy buena.
Maria Del Mar M.2019-10-11
Mejor y más calidad, casi IMPOSIBLE
rating
Tienen marcas muy buenas, la suya, ALma Secret, la calidad es INMEJORABLE, y el precio es MEJORABLE. Las demás marcas que tienen siendo muy buenas no le llegan ni "a la suela del zapato" de ALMA SECRET.
Javier Z.2019-10-11
EXTRAORDINARIA TIENDA
rating
EXTRAORDINARIA TIENDA, que te explica TODO, lo que tiene cada producto que vende. EXTRAORDINARIO, servicio, y EXTRAORDINARIO el regalito que envían con cada pedido.
Javier Z.2019-10-11
Bien.
rating
Tenia que tener el servicio de envío contrareembolso.
María Teresa F.2019-10-11
Rapido
rating
Rápido
Ángeles C.2019-10-11
Alma Secret los mejores
rating
Sin duda me gusta todo, la atención,los productos, todo.... Muy fan de Alma Secret
Lorena m.2019-10-11
Me encanta
rating
Maravilloso trato y muy formales, sin duda lo recomiendo.
PILAR F.2019-10-11
La atención del equipo es increíble
rating
Cada vez que me he comunicado con ellos han sido súper atentos y me han recomendado la mejor combinación de productos para mi tipo de piel. Un 10 equipo!! seguid así!!
Mamen P.2019-10-11
Producto español de primera linea
rating
Mi compra fue muy satisfactoria.
Milagros F.2019-10-10
RAPIDEZ, AMABILIDAD Y BUEN SERVICIO
rating
Creo que mi título lo dice todo. Gracias.
Susana J.2019-10-10
Mascarilla excelente
rating
Deja el rizo más marcado y elástico. .queda el pelo super hidratos.De las mejores mascarillas que he probado
Inma C.2019-10-10
Genial
rating
Genial. Me encantaría probar más productos de la marca,hubo un problema a la hora del envío, llame y hablé con las chicas y super amables, me lo intento arreglar y me explicaron todo. Y cuando llegó el pedido, una muestra y me encantó.
Maria V.2019-10-10
Me encanta
rating
El servicio es estupendo. Envíos muy rápidos. Y los productos que llevo utilizados son todos estupendos. Repetiré seguro.
Ana Maria C.2019-10-10
Me encanta comprar aqui
rating
Muy buenos productos
Ana Maria C.2019-10-10
Innovación
rating
Creo que están siempre a la vanguardia de todos sus productos, innovadores
Encarni R.2019-10-10
Super tienda
rating
La mejor tienda natural me encanta todo y lo mejor que siempre tiene descuentos
Carmen B.2019-10-10
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out