Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Todo perfecto
rating
El envio vino pronto y todo sin ninguna incidencia.Siempre mandan algun regalito que se agradece mucho.
Lourdes T.2020-06-04
9
rating
Me gusta
Elena M.2020-06-04
Muy buen servicio
rating

Me ha encantado comprar en vuestra tienda. Muy fácil de consultar y el pedido ha venido rapidísimo. Gran detalle el mandar un par de muestras, porque he podido conocer más productos y sin duda, voy a volver a realizar más pedidos . Sería interesante que tuvierais a disposición los packs de minitallas. Me encantaría probar más productos y es una manera más económica de hacerlo. Desde luego, el contorno de ojos, lo voy a comprar en siguiente pedido. Muchas gracias!!

Estela P.2020-05-30
Answer:

Hola! gracias por tus comentarios! Los packs de minitallas los tenemos en el apartado PACKS -> BEAUTY TRAVEL SET. Con esos sets puedes probar toda una rutina facial con minitallas para valorar que productos te gustan para comprar en tamaño grande. Un abrazo :-)

Buena atención
rating

Tuve un percance con el envase, escribí para comentarlo y la atención fue muy rápida y adecuada. Repetiré la compra.

Marta B.2020-05-22
Answer:

¡Por supuesto Marta! aunque no es para nada habitual que ocurra, cualquier incidencia en el envío, rotura o envase defectuoso, somos muy rápidos en solucionarla. Es muy importante para nosotros que disfrutéis de los productos en perfectas condiciones. Un abrazo :-)

Personal muy amable y buenos productos
rating

Cualquier duda que he tenido el personal me la ha solucionado rápidamente. Todos los productos que he probado me parecen muy buenos y sin compuestos tóxicos para la piel. Lo único que cambiaría son los envases, estaría bien que fueran de cristal o de compuestos biodegradables si fuera posible y no de plástico.

Isabel C.2020-05-20
Answer:

Hola Isabel! gracias por tu maravillosa valoración de nuestros productos y, por supuesto, tomamos buena nota de tu sugerencia. Aunque todos nuestros envases de plástico son 100% reciclables, estamos realizando esfuerzos hacia una mayor sostenibilidad de los mismos. Por eso, estamos evolucionando muchos de ellos a cristal.... y seguiremos poco a poco buscando esas mejores alternativas que beneficien a las personas y al planeta. Un abrazo :-)

Cremas
rating
Muy eficaz . Me ha gustado la rapidez del envio y los productos que he probado. Los que no he usado ya les haré saber. Y gracias por las muestras.
Ana V.2020-05-14
BUENA PAGINA WEB
rating
BUENA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
nathalie D.2020-05-12
Buen servicio
rating
Rápido y correcto
Virginia M.2020-05-08
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.2020-05-03
Valoración
rating
Es mi primera vez y todo a ido muy bien. Ningún problema.
Ana Isabel A.2020-05-02
Profesionales
rating
Serios
Esther C.2020-04-30
Muy formales
rating
Muy buena atención, los productos llegaron pronto a pesar del estado actual en el país
Rosa Ana F.2020-04-29
Clienta muy satisfecha.
rating
Me acabo de iniciar con sus productos y no me ha defraudado ninguno.
INES F.2020-04-26
Tienda
rating

El envío llegó en el tiempo estimado, en buenas condiciones y agradezco la muestra de regalo. Buen servicio a pesar de la decepción con el champú

Isabel G.2020-04-25
Answer:

¡Hola Isabel! no sabemos muy bien a qué puede deberse tu decepción con el champú pero es posible que sea porque antes usabas productos con siliconas y los champús naturales de Alma Secret no las llevan. Por ello, necesitarás un periodo de transición para que tu pelo se acostumbre a sustituir las siliconas, poco a poco, por un pelo reparado, hidratado y bonito. En futuras ocasiones, escríbenos por favor a hello@almasecret.com para que podamos asesorarte y recomendarte la mejor forma de usar el producto según tu cabello o tipo de piel. ¡Estamos a tu disposición para que la experiencia de compra en nuestra tienda sea la mejor posible. Un abrazo :-)

Alma Secret
rating
Me encanta el servicio tan rápido que tenéis y la calidad como he podido comprobar es bastante buena, teniendo en cuenta que he trabajado en Parafarmacia y he probado muchos productos que dicen ser naturales y dejan mucho que desear.
Ana G.2020-04-22
Muy personal
rating

El detalle de la notita escrita a mano me ha encantado, da un toque personal que nunca había visto. Y también el detalle de las muestras son muy útiles para conocer más vuestros productos. Sinceramente,creo que se están convirtiendo en una de mis firmas favoritas.

Jordina S.2020-04-18
Answer:

0

Productos naturales
rating
Ha sido un descubrimiento para mí, sobre todo por su línea de Cleopatra, hacía tiempo que buscaba productos de las caracteríscas de esa línea, además con productos naturales. Ha llegado Justo en un momento en que he descubierto que mi piel reacciona mejor a productos naturales que a los que solía usar anteriormente.
Ana Raquel A.2020-04-10
Muy satisfecha
rating
Es muy cómoda de usar especialmente por su clasificación por tipos de pieles
inmaculada M.2020-04-10
marianne
rating
He recibido mi producto en un dia.
marianne w.2020-03-25
Muy buen servicio y precios asequibles
rating
La relación calidad precio es inmejorable. Probaré más productos.
Maribel S.2020-03-13
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out