Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Valoración global
rating
Muy contenta con la atención y rápido envío así como con los productos
Elena O.28/07/2020
Rapidez y buena presentación y calidad
rating
Las cremas llegaron rapidísimo. Gracias a las muestras de regalo he descubierto una crema para talones buenísima. Seguro que la incluyo en mi próxima compra
Águeda O.28/07/2020
Buena marca
rating
No he probado muchos productos pero lo que he probado me ha gustado.
Rosa Maria M.28/07/2020
Compra segura.
rating
Me ha gustado la experiencia de comprar en ésta tienda, el envío fue muy rápido y encima me mandaron una mini-talla de regalo.
Jelen R.28/07/2020
Buen trato y servicio
rating
Los productos vinieron en perfecto estado, y el envio fue rapido. Lo mejor la atención, que te dejan una tarjeta deseando que te gusten los productos y te ponen una muestra para que pruebes otros de sus articulos y sepas su te van bien para una futura compra. Asique mejor trato imposible
Cristina G.27/07/2020
muy bien
rating
Muy bien, muy atentos, con muestras en cada envío que se agradece un montón.
Laura F.27/07/2020
Buen trabajo
rating
Todo muy correcto. El envío rápido y la atención al cliente exquisita.
Muchas gracias.
Lore L.25/07/2020
Fenomenal
rating
Sencilla y dinámica
dory m.24/07/2020
Buena
rating
Fácil compra y rápida entrega
Manoli M.24/07/2020
Buen servicio
rating
Muy contenta con el envío, el packaging de los productos, y la atención detallada de enviar una muestra gratuita. Gracias!
Fátima R.23/07/2020
Muy bien
rating
Es para mi un buen servicio y rápido.
isabel g.23/07/2020
Genial, súper recomendables
rating

Sumamente rápidos, eficientes y detallistas. Repetiré sin duda.

Laura M.23/07/2020
Cosmética natural de calidad y española
rating

Me encantan todos los productos y que sea cosmética natural de calidad y española. Me encantan vuestros productos!

maria teresa g.22/07/2020
Estoy encantada
rating
Noto que los productos realmente ayudan y nutren la piel. Estaba harta de ponerme cualquier cosa en la cara. La verdad es que estoy encantada de conocer esta marca!
Clara L.22/07/2020
Un servicio excelente
rating
El pedido llegó muy rápido, el empaquetado muy cuidado y muestras bastante apañadas.
Mónica M.22/07/2020
Cuidáis mucho los detalles
rating
Me encanta el detalle de la tarjeta y las muestras de regalo
Alicia G.22/07/2020
Fabulosa
rating
Lo mejor del mercado
eugenia r.22/07/2020
Tienda online
rating
Muy fácil de usas e intuitiva.
Marta P.22/07/2020
Rapidez
rating
Me llego todo muy rápido
Victoria M.22/07/2020
Me encanta
rating
La línea cosmética de Alma Secret me encanta por sus principios naturales
cecilia l.22/07/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out