Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Envío correcto
rating
Recibí enseguida el pedido y me regalaron una muestra de agua micelar y una crema reparadora de manos. Genial!!!
Mar A.03/07/2020
Tienda
rating
Me gusta.
Magda i.02/07/2020
M a r a v i l l o s a
rating
El servicio de 10 y los precios, geniales. Buenas promociones. Las chicas son un encanto. Me encanta esta marca.
Maribel S.02/07/2020
Servicio
rating
El servicio bien.
Raquel G.02/07/2020
Marca de 10
rating
Marca de 10,producctos de mucha confianza que funciona, hacen su función y da mucha alegría usarlos.
Laura J.02/07/2020
Comentarios
rating

Me equivoqué al hacer un pedido y rápidamente mandé un email que me contestaron confirmando que lo tendrían en cuenta pero al final no me lo modificaron.

Mónica I.02/07/2020
Risposta:

Hola Mónica! tomamos nota de lo ocurrido. Hicimos la anotación pero nos debimos confundir después al prepararlo. Trabajaremos por mejorar y que no vuelva a ocurrir. Un abrazo :-)

Recomendadísima
rating
Un servicio de 10. Lo único que echo en falta en vuestras rutinas es una esencia. Ojalá os animéis pronto porque estoy deseando probarla.
Ana F.02/07/2020
Marca Magnifica!!
rating
Estoy encantada con la marca.
Irene B.02/07/2020
Rapidez en el servicio
rating
Muy rapido el envio
Almudena D.02/07/2020
Calidad
rating
Bien y mandan los productos rápidos y en muy buen estado
Aurora M.01/07/2020
Servicio genial!
rating
El pedido llega súper rápido y me encantan todos los productos!!
Gema B.30/06/2020
Encantadísima
rating
Envíos muy rápidos y atención al cliente estupenda. He probado varios productos y sigo repitiendo. Además, te dan muestras de otros productos en formato viaje.
Lucia G.30/06/2020
Envíos rápidos
rating
Atención al cliente genial y envíos muy rápidos.
Lucia G.30/06/2020
¡Fantástica!
rating
¿Qué más se puede pedir?! Productos 100% ingredientes naturales y que funcionan. ¡Enhorabuena!
Paloma L.30/06/2020
tienda
rating
el pedido llego muy pronto
Anabel F.29/06/2020
Profesionalidad
rating
Envió rapidísimo. Presentación y packaging muy correctos. Es todo lo que pido a una tienda online.
Una satisfactoria experiencia mi primera compra a esta matca
BEGOÑA P.29/06/2020
Buenos productos
rating
Los productos que he probado me gustan y de precio también, además regalan muestras en los pedidos
Rosario S.29/06/2020
Muy bien
rating
Todo perfecto
Gema M.29/06/2020
Buena experiencia
rating

Rapidez en el envió y la información sobre el producto. Las muestras que envían son lo suficientemente grandes para poder probar hacerte una idea real de como funciona el producto. Buena formulación. No le doy mas nota porque tuve problemas con el transportista. Pero por lo demás muy bien, repetiría.

Mónica M.29/06/2020
Risposta:

Hola Mónica! sentimos los problemas que pudieras tener con el envío y el transportista. No es habitual pero, ante cualquier problema del tipo que sea, contáctanos por el chat de la web o vía e-mail: hello@almasecret.com y te lo resolveremos de inmediato. ¡Gracias por tu confianza! Un fuerte abrazo :-)

Encantada
rating
Descubrí hace poco esta marca y pedí de momento solo los protectores solares de cara y cuerpo, pero seguro voy ha pedir más,.
Laura J.29/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out