Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Muy contenta.
rating
La atención y la amabilidad con la que resuelven tus dudas es exquisita, de verdad que la recomiendo 100%, muchas gracias por vuestra paciencia y productos.
Thais P.12/06/2020
TIENDA ON LINE
rating
MUY BIEN EL ENVIO EN CUANTO A RAPIDEZ Y PRESENTACIÓN.
VALORO LA INCORPORACIÓN DE 2 MUESTRAS DE PRODUCTO.
MUCHAS GRACIAS.
Yolanda C.12/06/2020
Excelente servicio
rating
Buen trato
Nuria A.12/06/2020
Opinión tienda
rating
Me parece una empresa muy seria y comprometida, pendiente en todo momento de sus clientes, el pedido llegó muy rápido y con algunos detallitos para probar, no puedo pedir más. MUY SATISFECHA
Belen M.12/06/2020
Alma Secret
rating
No cambio la marca por nada!
noelia m.12/06/2020
Muy intuitiva
rating
Una web fácil de buscar y todo bien explicado.
Sandra P.11/06/2020
Enamorada
rating

ENAMORADA DE ESTA MARCA

ana cruz m.11/06/2020
Muy buen servicio
rating
Recibido el pedido en pocos días y les pedí una muestra de contorno de ojos. Me enviaron muy amablemente una muestra generosa y se lo agradezco mucho, ya que así, puedo probar el producto.
MARIA ROSA S.11/06/2020
Perfecto
rating
Envío y empaquetado perfecto.
Gracias por las muestras, gran detalle !!!
Soledad M.11/06/2020
Calidad y precio
rating
Los mejores productos al mejor precio es la mejor marca
Huertas l.11/06/2020
Excelente servicio
rating
Productos de calidad, atención al cliente exquisita y una web súper sencilla por la que navegar y encontrar lo que buscas. ¡Lo tiene todo!
Alba P.11/06/2020
DESCUBRIMIENTO PANDEMIAL
rating

He conocido esta tienda durante el confinamiento, y ha sido un gran descubrimiento porque me encantan todo lo que voy probando. Además te mandan muestras “generosas” para conocer otros productos, y el envío funciona perfecto. Mi próxima compra serán las hidratantes faciales (día y noche) que ya he probado y me han vuelto a conquistar. Enhorabuena!!

Susana C.11/06/2020
Cómoda
rating
Fácil y cómoda para buscar productos y te explican todo lo relacionado con el producto. Es genial !!
Patricia T.11/06/2020
Servicio online
rating
Envío rápido y atención estupenda
Carmen C.10/06/2020
FANTÁSTICO SERVICIO
rating
Las muestras que incluyen de regalo son un gran estímulo para probar nuevos productos.
Me gustan mucho las formulaciones y que sean productos tan naturales.
Paz d.10/06/2020
Mi nueva tienda de referencia
rating
Conocí esta página gracias a un vídeo de África Montejo, en mi búsqueda desesperada de un protector de barrera física con ingredientes naturales + beneficiosos. Después fui descubriendo el resto de sus productos, con unas formulaciones que me encantan. Los pedidos (incluso en pleno estado de alarma) llegan al día siguiente, y el packaging es simplemente precioso. Siempre aprovechan para poner algunas muestras de sus otros productos, lo cual agradezco enormemente porque te permite probarlos un tiempo para decidirte a comprarlos. Y la tarjeta escrita a mano es un toque de cercanía que también me ha encantado.
Victoria B.10/06/2020
PRIMERA COMPRA
rating
Sois geniales los productos son muy muy buenos y la atancion increible
muchas gracias ......
Paqui s.10/06/2020
Cuidan el detalle al maximo
rating
El producto llegó rápido con un par de muestras bastante grandecitas, encantada con la marca.
Maria B.09/06/2020
Valoracion
rating
Del 1 al 10 pues un 10
Gertrudis P.09/06/2020
Volveré a hacer pedido
rating
Pensaba en un principio que era un poco cara, pero merecen tanto la pena todos los productos que seguro que repetiré y probaré más artículos.
Eva María C.09/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out