Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Perfecta
rating
Simple y llanamente perfecta con productos de gran calidad elaborados en España y con diferentes formas de pago, sencillamente perfecta.
Mila V.07/10/2020
Envío perfecto
rating

No tardaron nada. Tengo una pregunta: ¿reciclais los botes vacíos?

SUSANA B.03/10/2020
Risposta:

¡Hola Susana! como no tenemos tiendas físicas, no nos es posible recoger para reciclar los botes vacíos y hacerlo mediante el uso de la mensajería, incrementaría muchísimo la huella de carbono. Sin embargo, todos los botes que usamos son 100% plástico reciclable o cristal 100% reciclable también. Destinando cada uno de ellos a su contenedor, el reciclaje es completo. ¡¡Un abrazo!! :-)

Calidad
rating
Me encantan los productos de Alma Secret. Cierto es que al ser una gama más alta sus productos son más caros pero lo valen. Hasta el momento estoy muy contenta con mis compras.
Carmen Rocío C.02/10/2020
Intuitiva
rating
Sencilla e intuitiva. Muy facil de usar
ines maria c.30/09/2020
Me encantan los productos
rating
Todo lo que he comprado hasta ahora me gusta mucho, estoy muy contenta
Mari Carmen F.29/09/2020
Genial!
rating
Estupendo!!!
cristina r.28/09/2020
MCVT
rating
Página muy cómoda y clara. El único pedido que he hecho ha llegado antes de lo previsto.
Mª Del Carmen V.28/09/2020
Rapidez
rating

La tienda me parece bien, y sobre todo la rapidez en la recepción de los envíos y lo bien preparados que llegan Gracias por las muestras recibidas

Rosa D.27/09/2020
Me encanta
rating
Muy buenos productos a precios estupendos!!! Muy muy recomendable
Mireia L.27/09/2020
Muy buena
rating
Todo el proceso ha sido fácil y rápido. Repetiré.
Esther D.27/09/2020
La mejor
rating
Tuve un problema en el pedido por no fijarme bien y me lo solucionaron rápidamente y sin ningún problema, como si estuviera hablando con un conocido,muy buena atención, super recomendado
Alicia V.27/09/2020
Inigualable
rating
Tanto por la calidad de sus productos como por la calidad humana de las personas que llevan este proyecto para mí es inigualable.
Juana Maria M.27/09/2020
Causa adicción
rating
Probar productos de Alma Secret es no volver a cambiarlos por nada.
Sol G.27/09/2020
INGREDIENTES FANTÁSTICOS
rating
Entrega rápida, muestra en el envío, que se agradece para conococer los productos.
He probado el kit facial ( minitallas) y todos los productos me han encantado.
El contorno de ojos se me queda un poco corto de hidratación, aunque sé que lo han reformulado.
Luz T.26/09/2020
Genial
rating
Envio rápido y todo correcto.
Ingredientes muy buenos.
Ya he repetido varias veces
Cristina b.23/09/2020
Alma Secret
rating
Cosmética natural q sorprende x la calidad y por el precio
Carmen B.23/09/2020
No tengo información suficiente para poder valorar
rating
Es la primera vez que compro. No tengo información suficiente para valorar la tienda. El pedido me llegó más tarde porque hubo un problema con el transportista.
Dounya m.23/09/2020
BUENOS PRODUCTOS
rating
Rápido el envío y muy buenos productos
CRISTINA C.23/09/2020
Productos q no defraudan
rating
El incluir muestras me resulta un detalle valorable
Beatriz L.23/09/2020
BIEN
rating

Los productos son buenos, pero caros. Agradecería que nos mandaran códigos de descuento, pero no para usar en 1 semana, si no que podamos usarlo cuando tengamos la necesidad de comprar.

Patricia I.21/09/2020
Risposta:

¡Hola Patricia! Es genial que te encanten nuestros productos y que aprecies su gran calidad. Puedes incorporar al final de tu carrito el código ALMALOVER, lo hemos dejado activado para que las consumidoras fieles tengáis siempre y descuento que aplicar en vuestros pedidos. Espero que te animes a seguir probando nuestros productos... ¡¡¡¡y a enamorarte con ellos!!!! :-)

Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out