Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

pilar
rating
me gusta mucho esta tienda vovere a comprar
Pilar C.09/06/2020
Tienda
rating
No puedo dar valoración,no conozco vuestra tienda ,es la primera y espero que no la última,que me pongo en contacto con ustedes.
Marialuisa F.09/06/2020
Me gusta
rating
Los pedidos llegan rapido productos buenos y me gusta mucho que mandan muestras para seguir probando novedades.
Arancha G.09/06/2020
Buena
rating
Muy buena
Mª Belén C.08/06/2020
Un buen liimpiador 100
rating
Es una una pasada te quita toda las impurezas de la cara no te deja la piel tirante ni nada al revés te la notas súper suave e hidratada le doy
Salvadora P.06/06/2020
Me ha gustado
rating
Es mi primera compra tras haber escuchado maravillas. Estoy muy contenta. Enhorabuena por la calidad de los productos. Aunque no son baratos, lo valen sin duda. Se agradece el trabajo.
Nicole M.04/06/2020
Todo perfecto
rating
El envio vino pronto y todo sin ninguna incidencia.Siempre mandan algun regalito que se agradece mucho.
Lourdes T.04/06/2020
Envio
rating
El envío rápido y eficiente
Rosa Mª M.04/06/2020
9
rating
Me gusta
Elena M.04/06/2020
Alma Secret
rating
La mejor marca que he descubierto en mucho tiempo, me ha cambiado mi forma de cuidarme. Gracias!
noelia m.04/06/2020
Servicio.
rating
Una empresa seria, mandan el producto en 24-48 horas.
Gloria F.04/06/2020
Muy recomendable
rating
Es muy cómoda y resulta fácil encontrar los productos
Miryam G.03/06/2020
Producto español
rating
Me encanta q sea natural y fabricado en España
covadonga a.02/06/2020
Cosmética muy buena
rating
Todo lo que he probado me está gustando mucho. Seguiré hasta probar todo el catálogo, aunque ya me queda poco por probar, jejeje
María Jesús M.01/06/2020
Me gusta la imagen y la Claridad
rating
Muy practica y útil.
Soraya F.01/06/2020
Atención cuidada.
rating
Me ha gustado la atención y cuidado al cliente. Servicio ràpido. El envío de muestras enviadas todo un acierto, se nota que el mimo y cuidado no lo ponen solo en sus productos. Repetiré.
Lucía G.01/06/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto y lo recibí muy pronto. Me encantaron las minitallas que me mandaron. Gracias
Ana Belen C.01/06/2020
Me encanta!
rating
Cabello, cara y cuerpo. Empecé con el contorno y ya se ha instalado en mi tocador!
Lucía A.31/05/2020
MUY SATISFECHA
rating

Tanto con los productos como por el servicio, el pedido que hice me llegó pronto pese a los momentos que atravesamos, me encanta el detalle de incluir muestras en los pedidos, siempre es de agradecer. Muy contenta de haberos descubierto.

Carmen M.30/05/2020
Muy buena calidad y servicio
rating
Los productos son de calidad y el envío se prepara amorosamente con sus muestras incluidas. El servicio de envío es muy rápido y efectivo. Sin duda repetiré
Maria Del Mar D.30/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out