Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Tienda
rating
Tiene una línea fresca y moderna.Facil de comprar y encima con recomendaciones para saber tu tipo de piel.Mandais una targeta preciosa y escrita a mano una reseña....hoy en día todo un detalle.
María Jose C.08/05/2020
ALMA SECRET
rating

Productos naturales totalmente recomendable. Servicio muy rápido, en los pedidos siempre llegan muestras para que puedas probar otros de sus productos, y he probado casi todo y siempre me han encantado los resultados y el olor es delicioso.

maria luisa t.08/05/2020
Muy bien todo
rating
Todo el proceso de compra muy bien
María del Mar R.08/05/2020
Fantástica
rating
El envío llegó perfecto, muy protegido, los envases de las cremas son de cristal y oscuro, para preservar el producto y me parece perfecto, un formato sencillo y elegante, la información clara y concisa. Me ha gustado mucho.
Rocío .08/05/2020
Muy buenos productos
rating
Tiene unos productos magníficos con los que estoy muy contenta
sonia m.08/05/2020
Buen servicio
rating
Rápido y correcto
Virginia M.08/05/2020
Recomendables
rating

Servicio muy rápido y productos excelentes con muy buena calidad. Muy contenta con mi selección.

Esther G.08/05/2020
Fantáticao
rating
Muy serios y rápidos y buenos productos
MARIA CARMEN R.08/05/2020
Fácil y rápido
rating
Fácil y rápido. Me encantó como mandan el producto.
Alesandra A.08/05/2020
Lo mejor que he probado
rating

Llevo en estética desde siempre y nunca había probado unos productos con calidad y precio tan buenos, con una textura y olor exactos. Enganchada me tienen.

Natalia n.07/05/2020
Muy satisfecha
rating
Fueron muy rápidos en enviarlo, seguiré probando productos de esta marca.
Andrea Elizabeth C.07/05/2020
Muy contenta
rating
Servicio rápido, los productos vienen bien protegidos y te regalan mini tallas. Repetiré
MARIA LUISA R.07/05/2020
10
rating
Es una tienda joven, yo llevo comprando alrededor de 2 años estoy encantada con todos los productos empecé con 1 y ya creo que he usado todo me llamó la atención lo de natural, y no solo eso el trato, los productos las texturas, los olores cada poquito tiempo sacan productos nuevos deseosa de probarlo todo siempre, me encanta protejo mi piel a buen precio y mucha calidad.
José Alberto G.07/05/2020
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, me gustan mucho todos los productos que he probado y siempre mandan muestras muy generosas
Rosa Maria S.06/05/2020
Alma
rating
Mejor imposible! Repito siempre.
noelia m.06/05/2020
Perfecto
rating
En 24 horas tenía mi pedido en casa. Empaquetado muy cuidado y muestra generosa adecuada a mi tipo de piel. Así da gusto! No cambiéis...
María Luisa I.05/05/2020
Estupendo
rating
Te ofrecen un trato muy cercano y siempre dispuestas para resolver dudas y ayudar.
yolanda r.05/05/2020
Tienda
rating
El envío fue muy rápido
Mabel S.05/05/2020
Marca de confianza
rating
Es una marca de cosmética natural de alta calidad con unos precios bastante asequibles.
María José P.04/05/2020
Tienda
rating
La perfecta en todos los aspectos, producto y servicios excepcional.
Natividad c.04/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out