Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(986 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 1001negative0.1%(1 recensioni)

De 10
rating
Perfecto empaquetado, tiempo de entrega y productos
ROCIO M.09/01/2020
Totalmente recomendable
rating
Antes de hacer el pedido me puse en contacto con ellos por Instagram y resolvieron todas mis dudas (que no fueron pocas.
El envío fue rapidísimo, son una empresa seria y además española.
Repetiré seguro
Alicia G.09/01/2020
genial
rating
fantástica compra, rápida y muy intuitiva
virginia C.08/01/2020
Estupenda
rating
Volveré a comprar sin dudar
Zaida M.08/01/2020
Comentario
rating
Es una empresa muy profesional, mi pedido lo tenía en casa al día siguiente de pedirlo. Además de trabajar con productos ecológicos y veganos. Son unos productos muy buenos. He de decir que es de mi región, y también me apetece apoyar a empresas locales que hacen buenos productos. Gracias
Ascension C.08/01/2020
Muy fan de esta tienda.
rating
Es un pequeño comercio (que cada vez se hace más y más grande), ecológico, cruelty free, muchos de sus productos veganos, productos hechos con ingredientes naturales... No puedo ser más fan de esta marca. Todo lo que he probado de la tienda me ha funcionado a las mil maravillas. Sin duda seguiré comprando en vuestra tienda. 10/10, me encantaría y seguíd así! ????????????????????
Alicia N.08/01/2020
Genial
rating
Rapidos
laura G.08/01/2020
¡Seguid así!
rating
Me encanta la tienda, sobre todo el compromiso que teneis. Que los productos sean naturales, hipoalergénicos, que no testeis en animales... ¡me encanta! Al fin he encontrado mi tienda.
María Ángeles L.07/01/2020
Productos de calidad
rating
Aún no he probado nada que no me haya gustado. Y en todos los pedidos te envían alguna muestra, algo que se agradece. Suelen tener ofertas interesantes de vez en cuando, siempre las aprovecho para reponer mis básicos
Amaya I.04/01/2020
Servicio súper rápido
rating
Me encanta el trato recibido, además es súper rápido el envío
monica m.03/01/2020
Buena atención
rating
Rapidez en el envío del pedido
monica m.03/01/2020
Encantada
rating
¡¡¡Estoy encantada con vuestros productos!!!
Pilar L.31/12/2019
Me gusta mucho sus productos naturales
rating

Me encantan los productos Naturales y los vuestros siempre tiene olores y texturas que enamoran

Rocio A.26/12/2019
Recomendación productos
rating
He utilizado sus cremas faciales y corporales y son una maravilla.
maria luisa t.24/12/2019
Sois los mejores
rating
Profesionalidad y atención prestada de 10
Encarnación Bella G.24/12/2019
Muy bueno
rating
La web, muy fácil para comprar y muy completa de información. Rapidez en los envíos y todo perfecto !!!
Maria Del Mar M.23/12/2019
Buena atención
rating
Un detalle que me encanta es que siempre incluyen cositas nuevas para que pruebes. Además se nota la ilusión y el agradecimiento en cada envío.
Ester P.23/12/2019
Genial
rating
Todos los productos son buenísimos.
Esther R.23/12/2019
Muy bien
rating
Muy buenos productos.
Esther R.23/12/2019
Gran descubrimiento
rating
Encantada de haberos descubierto
Carmina M.23/12/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1001

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out