Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

De confianza
rating
Totalmente recomendable, de confianza, volveré a comprar seguro. Envío rápido, perfectamente embalado e incluyen detallitos. Encantada de haber conocido la marca y sus productos.
pepi h.18/01/2020
Tienda Top
rating
Muy recomendable!! Muy buenos productos, de gran calidad y muy buen servicio
monica m.17/01/2020
Web
rating
Muy fácil de acceder y muy completa
SONIA C.17/01/2020
De10
rating
Rápidos,atentos
jenifer s.17/01/2020
Tienda
rating
Rapidez, sencillez.
Maria Desiree M.17/01/2020
Gracias
rating
Muy satisfecha.
Carine A.17/01/2020
La mejor q he visto
rating
Es súper fácil comprar en Alma Secret y además me gusta todo.
juany l.17/01/2020
Mi valoracion
rating
A Alma Secret le doy un 10 por ser natural, por que son productos eficaces y por sus precios
Susana G.14/01/2020
Me encanta comprar en esta pagina
rating
Es una web super facil de usar y muy util
Jessica a.14/01/2020
Buenísima atención
rating
Tienda online muy intuitiva y fácil de utilizar y de encontrar lo que buscas, súper completa la información de los productos y además muy rápida a la hora de hacer los envíos, recomendable 100%
monica m.12/01/2020
Productos excelentes
rating
Me encanta la tienda, es súper fácil comprar, además la calidad precio del producto es excelente
monica m.12/01/2020
Tienda Top
rating
Esta tienda es top, tiene gran surtido de productos, todos naturales y de gran calidad
monica m.12/01/2020
Muy recomendable
rating
Tiene productos increíbles y además siempre hay alguna promo que hace que nuestros productos favoritos sean más económicos
monica m.12/01/2020
Un placer
rating
Poco a poco voy probando productos nuevos y todos cumplen mis expectativas
El servicio y la entrega extraordinaria, rapidísimo.
Rosa M.10/01/2020
Muy contenta
rating
Muy buena la atención (hubo un problema con el pedido y se encargaron de solucionarlo), agradezco las muestras que me mandaron. Estoy muy contenta, seguiré probando productos.
Rosa Maria S.10/01/2020
Muy contenta
rating
Me encanta el servicio y siempre mandan alguna muestra que se agradece para seguir probando productos
Rosa Maria S.10/01/2020
Opinion personal
rating
El servicio fue bueno, pero las cremas no me fueron bien.
Berta B.09/01/2020
Muy cómoda para comprar
rating
Todos los productos están ordenados por categorías y con las descripciones muy claras.
Sin duda, volveré a comprar
Belén G.09/01/2020
Alma secret
rating
La recomiendo. Detalles muy bonitos en el envío. Todo a mano
Ana María V.09/01/2020
De 10
rating
Perfecto empaquetado, tiempo de entrega y productos
ROCIO M.09/01/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out