Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(986 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 1001negative0.1%(1 recensioni)

Bonita y fácil de navegar
rating
La página se ve “limpia” y la navegación clara. Es fácil encontrar lo que buscas y los productos están bien explicados. El proceso de compra es sencillo.
Mercedes D.21/11/2019
100% recomendado
rating
Son productos 100% naturales.Gracias a ellos me ha mejorado mucho la piel.
maria del mar h.21/11/2019
Buen servicio y rapidez!!
rating
El pedido llegó muy rápidoo, muy bien embalado, agradezco las muestras que incluyeron en el pedido, así he podido probar otros productos que no había solicitado y que también me han gustado.
Ana Belen V.21/11/2019
Productos muy recomendables
rating
Siempre he tenido problemas con mi piel sobre todo con las rojeces. Me he gastado mucho dinero en médicos y productos y nunca notaba mejoraría hasta que conocí esta marca. Ni una rojez ni brote desde que me echo estos productos.
maria del mar h.21/11/2019
Marca súper recomendable
rating
Es un marca que me encanta tanto por la calidad de sus productos, como por el trato que dan. Tanto para recomendar productos, como para resolverte cualquier incidente. No paro de recomendarla
Raquel R.20/11/2019
.
rating
La mejor cosmética sin duda¡¡
Maria Jesus b.20/11/2019
estupenda
rating
los productos vienen muy bien explicados, y el pedido llegó a tiempo, además viene con una nota a mano que le da un carácter más personal.
ALMUDENA G.20/11/2019
COSTOSOS PRODUCTOS
rating

Encuentro los productos Alma Secret excelentes en calidad y propiedades, pero con la desventaja de ser costosos, quizás en cuanto a la escasa cantidad de producto de algunos recipientes relacionándolos a su precio de venta al cliente.

Cristina P.20/11/2019
Risposta:

  ¡Hola Cristina! agradecemos mucho tu comentario y lo tendremos en cuenta. Nuestros productos tienen un tamaño que está pensado para durar varios meses. Elaboramos una cosmética con alto porcentaje de activos y muy concentrada, es decir, que se necesita muy poquito producto para que sea efectivo. Por eso, te recomendamos ir viendo poquito a poco lo que te cunden, y verás que tu percepción cambia por completo. Un abrazo :-)

buena experiencia
rating
todo bien
Gemma G.20/11/2019
Me encanta!
rating
Productos naturales muy buenos y respetuosos con la piel y cabello!muy buen servicio también!
Cristina V.20/11/2019
Me encanta
rating
Me parece muy buena marca y tienda online....me han gustado todos los productos hasta ahora..y quiero probar más!servicio rápido también.. con muestras en cada pedido!
Cristina V.20/11/2019
Muy buena
rating
Buenos productos y buen servicio!me encanta!
Cristina V.20/11/2019
Buen servicio
rating
Los precios algo desorbitados. Hay cosmética natural con iguales prestaciones mucho más barata.
Ana Belen B.19/11/2019
Lo estáis haciendo muy bien
rating
Sois geniales, pero me gustaría que también tuvieseis formatos más pequeños para probar los productos no sólo del contorno sino de lasu cremas, etc.
Decir que me encantan las mineral las que regalais en cada pedido
Noelia M.19/11/2019
Los ingredientes
rating
He conocido esta tienda hace poco, no he probado todavía casi nada de ella, pero lo que más me gusta es que los ingredientes son naturales y eso me gusta y me anima a volver a comprar.
Maite F.19/11/2019
Funcionamiento ejemplar
rating
La tienda online es magnífica, rapidez en la recepción de pedidos. Repetiré muy pronto ????
Monica M.19/11/2019
Productos para rosacea severa
rating
Hacer productos para nuestro tipo de cara, hay muchas chicas que tenemos edte problema
Soledad C.19/11/2019
10
rating
Son muy profesionales y muy rápidos.
José Alberto G.19/11/2019
sugerencias
rating

No tengo nada en contra,todo bien,lo unico que para mi proximo pedido no se donde tengo que pedir las opciones para las muestras,soy marciana....no me entero donde lo tengo que escribir.

M Elisa S.19/11/2019
Risposta:

Hola! Lo tienes que anotar en el apartado OBSERVACIONES del pedido. Ahí lo leemos siempre y, si tenemos existencias, te ponemos las muestras que prefieras probar. Un abrazo!!! :-)

Enhorabuena por sus productos
rating

Productos de muy buena calidad y a un precio razonable para ser cosmética 100% natural. Atención fantástica a las dudas y muestras generosas que me han permitido probar nuevos productos que me están gustando mucho. Repetiré sin duda y además tengo varios productos ya en la cesta para comprar en breve!

José Alberto G.19/11/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1001

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out