Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Compra en pagina
rating
Buen servicio de envio
Isabel F.23/08/2020
Me encantan todas las cosas que he probado!
rating
Por ahora no hay un producto que no me guste!! Me encantan los olores y lo bien que nos están yendo vuestros productos a toda la familia!! Seguiremos comprando y compartiendo con nuestros amigos para que os compren!!
Gema B.23/08/2020
Sencillamente encantada
rating
Sin duda ganan un cliente porque los productos son de calidad,cunden mucho por lo que el precio me parece compensado, naturales, respetuosos con la piel y el medio ambiente.Me ha merecido la compra. Además los envíos rápidos y bien embalados. Muchas gracias!!
Zenobia L.23/08/2020
Me gusta mucho
rating
El pedido muy rápido y me gusta que te regalen muestras, me resulta más fácil comprar productos nuevos.
victor m.23/08/2020
Un descubrimiento excelente
rating
Son una maravilla, por su rapidez en los envíos, por lis productos con los q cuentan y sobretodo yo agradezco enormemente que siempre te Dan unas muestras, que te permiten conocer de varias veces sus productos, que hasta ahora me han encantado todos y he comprado. Una empresa de 10, seria y de productos de muy buena calidad y respetuosos con la piel. Magnífica
Aida R.23/08/2020
Muy buena opinión sobre Alma Secret.
rating
Me gusta de Alma Secret que, ofrece una calidad alta y ecológica de verdad (o eso parece) , con precios accesibles para gente diversa. Así, lo saludable se expande. Además, las muestras que envían permiten saber si un producto va con mi tipo de piel o no, ya que duran semanas. También, los descuentos ocasionales en toda la web de 20% o 25%, facilita que te decidas a hacer una compra mayor en lugar de una menor, lo cual, es bueno para la marca, pero también para el que la usa. Sin duda, una marca sólida, de buen gusto, y para nada snob! .
Angela P.23/08/2020
Buenos productos
rating
Todos los productos son naturales y eficaces y los envíos super correctos
María Fernanda P.23/08/2020
Tienda
rating
Me encanta esta marca. Son productos fantásticos
Mireia L.23/08/2020
Satisfecha
rating
Todo muy bien, aproveche el día sin iva.
Loida E.23/08/2020
Envió muy rápido
rating
El pedido llegó en dos días. Es una marca que merece la pena probar, es española y ecológica, que más se puede pedir!!
Estefania B.23/08/2020
En casa usamos todos los productos de Alma Secret
rating
Cada producto nuevo que probamos, nos encanta. Recomendable para toda la familia
pilar s.22/08/2020
Tienda
rating
Servicio muy puntual y eficiente.
Isabel A.21/08/2020
Los mejores productos naturales
rating
Calidad precio inmejorable.
Josefina M.19/08/2020
Muy Satisfecha
rating
Todos los productos cumplen con lo prometido y noto los resultados. Se agradece toda la información que facilitáis en la web, folletos y newsletters para proceder a su uso. Excelente trabajo el que realizáis.
Silvia G.19/08/2020
Tienda online
rating
Muy bien, el envío llegó muy rápido
Ligia L.18/08/2020
Excelente
rating
todo genial
Toshira Tamaira M.18/08/2020
Calidad
rating
Es de agradecer que en nuestra región tengamos una gran marca de cosmética natural y vegana, quizá ir promoviendo poco a poco envases biodegradables o zero waste e incluir con el tiempo más productos sólidos, maquillaje, desodorante, etc.
Yasmina m.17/08/2020
Tienda
rating
Me gusta, lo siguiente sera gama en pelo
Mercedes N.17/08/2020
No la conozco
rating
No la conozco pero tiene q ser una de las mejores tiendas de España
ROSA MARIA M.17/08/2020
Muy contenta con Alma
rating

Muy buen servicio

Cristina L.17/08/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out