Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

MUY RECOMENDABLE
rating
Envío rápido y embalaje PERFECTO
Eva María R.29/06/2020
Tienda online
rating
Me ha gustado mucho, la entrega del pedido se adaptó a mis circunstancias. Tardaron poco
Ana C.29/06/2020
Soy muy fan
rating

Es rápida en las entregas y los productos son de buenísima calidad. ¡SOY MUY FAN!

isabel g.29/06/2020
Un trato inmejorable
rating
Yo hice mi compra en su web y el pedido llegó enseguida, además de llevar muestras de otros productos. Estoy segura que seguiré comprando sus productos.
Miriam G.29/06/2020
tienda
rating
excelente, rápidez, presentación, regalos, muchas gracias
ALICIA S.28/06/2020
Fenomenal
rating
El envío rapidísimo, los productos delicadamente envueltos y fieles a las descripciones de la web. Me encantaron también los dos botecitos de regalo de muy buen tamaño!!! Repetiré seguro.
Beatriz P.27/06/2020
Web
rating
La página online está fenómenal y super clara. El equipo de atención al cliente fantástico, les escribi para que me aconsejaran y me contestaron super rápido y me asesoraron en cuanto a lo que más interesaba a mi tipo de piel. Volveré a comprar seguro
Virginia G.27/06/2020
Clara
rating
No la he analizado mucho, pero me pareció clara y con una interfaz sencillas
Meri F.26/06/2020
Rapidez y naturales
rating

Me encanta sus productos porque son 100% naturales, algo caro pero compensa, y el envío como mucho me tarda dos dias

Verónica A.25/06/2020
Muy buena experiencia
rating
Muy buena marca, muy buenos productos y muy buena tienda online. Profesionales y de confianza. Gracias Alma Secret!!
Lidia Á.25/06/2020
Rápidos e eficazes
rating
Encomenda com expedição rápida, com nota de agradecimento pessoal e oferta de amostras… adorei os mimos
Liliana V.25/06/2020
Productos naturales
rating
Me gusta encontrar una tienda con productos naturales y BIO.
Sin duda iré probando sus productos.
Idoia A.25/06/2020
Buenos productos y rapidez
rating
Compro aquí desde hace tiempo y me encantan sus productos. Muy buena calidad y buen precio.
Isabel Q.25/06/2020
Ninguno
rating

De la tienda decir, que tiene de todo pero les pediría que le echaran un vistazo a las observaciones de los clientes, porque parece que ni hacen mucho caso y no cuesta nada.. es mi opinión!!

Gema C.25/06/2020
Risposta:

Sentimos no habernos dado cuenta de tu observación. Lo estuvimos revisando tras tu mensaje y vimos que lo habías escrito en en cuadrito de observaciones para la mensajería y eso no sale en el pedido que preparan en almacén. Un abrazo!

Tienda
rating
Muy fiable
Toñi C.25/06/2020
Muy Eficiente
rating
Rápida y buena la entrega y servicios
Manoli M.24/06/2020
Me encanta
rating
Los productos son naturales y quiero probarlos todos
SILVIA P.24/06/2020
MARCA SERIA Y FIABLE
rating
Los pedidos llegan en su tiempo y siempre tienen algún detalle. Compra segura y fiable. No te equivocas
Fatima S.24/06/2020
Muy bien
rating
Muestra, y con mucha atención, muy contenta no os conocía y aluciné :) gracias
Laura F.24/06/2020
Servicio muy bueno
rating
Envío en muy poco tiempo
Loli L.24/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out