Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1586 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (19 recensioni)
Nº valutazioni: 1607 negative 0.1% (2 recensioni)

Un lujo
rating

Me encanta esta marca y mucho mas que sea española, ademas siempre tiene ofertas o te obsequian con alguna tarjeta descuento. Me encanta la tarjeta de agradecimiento manuscrita que te llega con los pedidos.

Esperanza P.16/03/2021
Top 10
rating
Rápidos y confiables grandes productos
Nuria A.16/03/2021
Detallistas
rating
Me han dado muestras grandes de otros productos. Se agradece
Maria Isabel G.16/03/2021
Muy rápida y fiable
rating
Llegó enseguida y con dos muestras muy generosas. Sin duda la recomiendo
Mª Angeles R.16/03/2021
Atención profesional
rating
Además de que los productos son muy buenos se nota el cariño que le ponen en cada detalle.
Rocío D.16/03/2021
Alma Secret
rating
Me encanta los productos y sus composiciones
Natalia B.15/03/2021
100% recomendada
rating
Me encantó el producto. Proceso de compra facil. Llegó rapidísimo y el paquete muy cuidado.
Cristina O.15/03/2021
Genial
rating
Perfecta
mika n.15/03/2021
Un 10
rating

Os doy un 10 muy buenos productos encantada

Maria J.15/03/2021
Contenta con haberos descubierto
rating
Me ha gustado navegar por vuestros productos. Todo muy claro
Laura D.15/03/2021
Alma secret
rating
La mejor cosmética natural
encarna g.15/03/2021
El trato perfecto
rating
Me llego el pedido puntual.
Me encantó que el paquete traía unas muestras muy generosas. Que es una cosa que aprecio mucho, para probar productos.
Susana P.15/03/2021
Alma secret
rating
Cosmética natural, muy buena y a muy buen precio
Carmen B.15/03/2021
Perfecto
rating
El pedido ha llegado rapidísimo, y con muchos detalles, como una nota escrita a mano y muchas muestras!
Fabiola L.15/03/2021
Siempre probando los fantásticos productos de A.S.
rating
Muy contenta con Alma Secret y sus productos tan bien cuidados.
Angela P.15/03/2021
Muy satisfecha con la atención recibida
rating
He quedado muy satisfecha con la atención recibida en mi primer pedido a Alma Secret, han sido super amables en todo momento, recomendándome lo mejor para mi niña, el envío llegó muy rápido y cuidando hasta el más mínimo detalle, muy recomendables.
JUANA MARIA M.15/03/2021
MUY BIEN
rating
Envió rápido y sin ningún problema
Maria Jose V.10/03/2021
Me encantan sus productos
rating
Solo he tenido buenas experiencias con sus productos. Buena calidad, buen olor, natural...me ayuda a mitigar los efectos de mi piel atopica
Zenobia L.08/03/2021
Tienda
rating
la entrega es rápida y perfecta. Me parece un detalle vuestra nota escrita a mano "muy personal".
Mercedes C.08/03/2021
Muy buena
rating
Tanto la página, como la atención recibida y el detalle de la nota manuscrita en mi pedido, me han encantado. Muchas gracias!
Sandra G.07/03/2021
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1607

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out