Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.4%(877 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(13 recensioni)
Nº valutazioni: 891negative0.1%(1 recensioni)

un 10
rating
fenomenal
Maria Desiree M.30/04/2020
Muy serios y competentes
rating
Son rápidos, competentes y me encanta que te den muestras para provar productos
Dalia M.30/04/2020
Marca natural de lo mejor relación calidad-precio
rating
Me encanta todo lo que he probado. Seguiré probando lo que me falta porque seguro que me gusta tanto como lo que ya he usado
María Jesús M.30/04/2020
Marca solidaria
rating
Me han llegado noticias de que colabora con lo que puede cuando hay alguna causa que lo requiera. Últimamente ha donado gel hidroalcohólico a todos los ayuntamientos de su provincia
María Jesús M.30/04/2020
Mi marca preferida
rating
Marca buenísima relación calidad-precio y de confianza
María Jesús M.30/04/2020
Muy fácil de manejar
rating
Me gusta mucho la cosmetologia de alma secret
ana maria r.29/04/2020
Agradecida
rating
Rápido y profesional. Encantada
Alicia M.29/04/2020
Perfecto en todo sentido
rating
Rapidez como un rayo y eficiencia .Todos los paquetes con sus minitallas y muy cuidados .Ellas un amor y muy detallistas
Eva Angeles A.29/04/2020
Muy formales
rating
Muy buena atención, los productos llegaron pronto a pesar del estado actual en el país
Rosa Ana F.29/04/2020
estupenda
rating
envío rápido y con una muestra generosa
Cristina G.29/04/2020
Tienda
rating
Perfecta y muy atentos gracias
blanca b.29/04/2020
Muy bien
rating
Todo perfecto tanto la web, productos y entrega
Ana E.27/04/2020
Muy atentos y los pedidos llegan al día diguiente
rating
Me encanta Alma Secret porque trabajan y están sensibilizados con productos naturales de plantas. Todos sus productos son limpios sin ninguna propiedad dañina. Está hecho todo con mucho amor. Me encanta la targeta que me hicieron a mano. Gracias por el detallo y por el amor a lo natural
María Arantzazu P.26/04/2020
Muy bien
rating
Servicio rápido y eficaz.
Libertad S.26/04/2020
Muestras
rating

Los productos muy buenos como siempre pero sinceramente me esperaba alguna muestra más. En este pedido me habeis mandado sólo un botecito pequeño de muestra de crema de manos y en cambio en el pedido anterior me enviasteis 3 muestras. De esas tres muestras dos cosas están en este pedido. Quiero decir que el envío de muestras en un bien también para vosotros que la gente conozca vuestros productos y luego se decidan a comprarlos como ha sido mi caso. Esta vez la única muestra que me habeis enviado es de crema de manos y ya la tengo con lo cual no puedo probar nada nuevo. Os lo agradezco igual pero ya os digo me hubiera gustado probar alguna mascarilla más o algún producto para la cara o cuerpo.

Olga D.26/04/2020
Risposta:

Hola Olga! sentimos muchos haber coincidido en enviarte una muestra de algo que ya habías probado. Siempre damos la posibilidad de elegir las muestras, es decir, que si nos escribes en OBSERVACIONES del pedido qué te gustaría probar, te lo ponemos siempre que haya en stock. Un abrazo :-)

Clienta muy satisfecha.
rating
Me acabo de iniciar con sus productos y no me ha defraudado ninguno.
INES F.26/04/2020
Tienda
rating

A la hora de realizar paquetes son muy atentos te ponen una muestra de otro producto para q lo pruebes, lo cual es genial ya q asi puedes probar y valorar si te gustaria comprarlo. También son rápidos y eficaces.

Yolanda G.25/04/2020
Enhorabuena
rating
Todo perfecto.
Purificacion A.25/04/2020
Tienda
rating
El envío llegó en el tiempo estimado, en buenas condiciones y agradezco la muestra de regalo. Buen servicio a pesar de la decepción con el champú
Isabel G.25/04/2020
Alma
rating
Muy buenos productos y muy rápido el envio
Lidia D.25/04/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out