Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Muy atentos y profesionales
rating
Pedidos que se entregan rápido y con una nota manuscrita de agradecimiento que aporta cercanía.
Esther E.21/05/2020
Buenos productos
rating

Me he estrenado con esta marca y de momento me gustan mucho los productos, seguro que repito.

Arantza S.21/05/2020
Pedido online
rating
Pedí una crema en la tienda online y a los dos días la tenía en casa. La presentación del paquete era inmejorable. Además, me enviaron varias muestras de otros productos.
María R.21/05/2020
Perfecto
rating
Cómo siempre atención al cliente impecable. Y los pedidos llegan súper rápido. También me gusta mucho que tengan promociones a menudo.
Cristina E.21/05/2020
Con tos los productos
rating
Muy atentos y siempre mandan muestras
María Del Prado G.21/05/2020
Alma Secret
rating
Me encanta Alma Secret
Carmen B.21/05/2020
Me encanta
rating
Utilizo ya varios productos de esta marca y sin duda voy a seguir incorporando productos por que son una pasada y me gustan para mi y toda mi familia
lydia p.21/05/2020
Excelente
rating
Me encanta la amabilidad y el servicio de envio. Super rapido! Es toy muy satisfecha. Buena calidad de productos y se agradecen los descuentos que haceis.
Amelia M.21/05/2020
Personal muy amable y buenos productos
rating

Cualquier duda que he tenido el personal me la ha solucionado rápidamente. Todos los productos que he probado me parecen muy buenos y sin compuestos tóxicos para la piel. Lo único que cambiaría son los envases, estaría bien que fueran de cristal o de compuestos biodegradables si fuera posible y no de plástico.

Isabel C.20/05/2020
Risposta:

Hola Isabel! gracias por tu maravillosa valoración de nuestros productos y, por supuesto, tomamos buena nota de tu sugerencia. Aunque todos nuestros envases de plástico son 100% reciclables, estamos realizando esfuerzos hacia una mayor sostenibilidad de los mismos. Por eso, estamos evolucionando muchos de ellos a cristal.... y seguiremos poco a poco buscando esas mejores alternativas que beneficien a las personas y al planeta. Un abrazo :-)

Me encanta. Sois increibles
rating
Muchas felicidades por todo el amor puesto en sus ingredientes en los productos
María Arantzazu P.19/05/2020
Alta cosmética a precios asequibles
rating
Buen producto y una empresa cercana
Inmaculada m.19/05/2020
Muy bien
rating
Servicio rápido y detalle de muestras. Volvería a comprar.
Irene C.18/05/2020
Maravilloso
rating
Envío rapidísimo en condiciones maravillosas y unas muestras muy generosas sin duda seguiré comprando. Muchas gracias Alma Secret.
Joana A.18/05/2020
Encantada
rating
Un trato muy agradable, volveré a repetir.
Mari Carmen F.18/05/2020
Envío rápido
rating
Me lo enviaron en 24h, excelente.
Sofia S.17/05/2020
Genial descubrimiento
rating
Los productos son fantásticos, muy cuidados y de buena calidad. El sistema de envío funciona estupendamente, muy rápido y efectivo, todos los productos han llegado perfectamente.
Maria Del Mar D.17/05/2020
Me gusta mucho
rating
Todo lo que he estado usando (y he repetido) me gusta mucho.Despues de probar muestras,las he comprado,porque merece la pena la calidad de su composición y como se adaptan a mi piel.
Nuria R.17/05/2020
....
rating
Super rapidos y eficaces
loli a.17/05/2020
Me gusta mucho
rating
La he descubierto hace poco y me encanta
Su crema de manos ni puede ser más buena
Carmen C.17/05/2020
La compra
rating
Perfecta
Rosa M.17/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out