Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.4%(877 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(13 recensioni)
Nº valutazioni: 891negative0.1%(1 recensioni)

Tienda
rating
Pues un 10 para mí
MARIA ANGELES C.18/03/2020
Sois geniales
rating
Me alegro haber conocido esta marca y encima española mejor que mejor un ???????????????? seguir así
Lola G.16/03/2020
Estupendos
rating
Maravillosos, sinceramente. Me enviaron un pedido la semana pasada, antes de estas series de restricciones, e indique me enviaran los productos empaquetados por separado pq eran regalos por separado y todo muy empaquetado presentado. Sois estupendos
Maria Jose E.15/03/2020
Buena atención
rating
Genial
Cristina c.15/03/2020
De 10
rating
Me encanta Alma Secret
Lorena m.15/03/2020
Muy buen servicio y precios asequibles
rating
La relación calidad precio es inmejorable. Probaré más productos.
Maribel S.13/03/2020
Web
rating
Hice el pedido mediante la página web.
Antonia B.13/03/2020
La tienda
rating
Yo encantada todos quienes la muestro y les doy a probar los productos quieren más!!! Es un trabajo en equipo y muy valorado por mi parte
nuria c.13/03/2020
Buen packaging
rating
Me encanta la rapidez del envío y sin coste adicional, es de agradecer.
Pilar G.13/03/2020
Top
rating
La web es muy intuitiva, me resulto muy fácil realizar la compra. Y el pedido llego muy rápido. Genial
Isabel B.13/03/2020
Todo un descubrimiento
rating
Deseando probar más cositas :)
Lorena R.12/03/2020
Un descubrimiento
rating
El mejordescubrimiento n cosmética de los últimos tiempos.Ha sido mi primer pedido y ya he hecho ep segundo
marian p.11/03/2020
Alma secret
rating
El pedido llegó muy rápido y con regalito.Era la primera vez que compraba y sin duda repetiré.
TANIA A.11/03/2020
Mimada
rating
Suelo hacer compras online, pero jamás se han preocupado tanto de sí me ha gustado, me he sentido segura y mimada.. muchas gracias por vuestra atención.
Julia G.10/03/2020
Genial!
rating
Nos gusta mucho vuestros productos, tanto a mi hermana como a mí y además sois rápidos en los envíos!!
Juani C.10/03/2020
Atención y cuidado
rating
La calidad de los productos es indudable. Me han ayudado a la hora de elegir unos productos y además el paquete contenía muestras. Muchas gracias por ese detalle y por la buena atención que tenéis
Lorena G.08/03/2020
Muy buen trabajo. Gran trabajo.
rating
Mi gran Enhorabuena al equipo de Alma Secret por conseguir trasladar a vuestros productos esa esencia de naturaleza y respeto hacia el cuidado de nuestra piel.
Se nota que basais vuestro trabajo en lo principal ,que es la salud y el bienestar de la piel, una piel que también es la vuestra.
Seguid amando lo que haceis porque a mi me ha llegado y quiero que esteis en mi vida.
Juani B.07/03/2020
envian muestras
rating
volveré a comprar sin duda, la calidad de los productos excelente, además envian muestras lo cual es genial para probar sus productos
sonia n.07/03/2020
Rapidez
rating
Ningún problema
Gema A.07/03/2020
MUESTRAS
rating

Me parece muy inteligente que envieis muestras, en mi próxima compra, seguro pido la crema corporal. Una sugerencia:podríais dar a elegir lo que se quiere probar... A mi por ejemplo me gustaría probar el gel de baño para bebés y mamás.

Laura A.07/03/2020
Risposta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Sí que puedes elegir muestras y te pondremos lo que te guste probar si hay stock. Anoto tu petición y te lo enviaremos en el próximo pedido :)

Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out