Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.4%(877 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(13 recensioni)
Nº valutazioni: 891negative0.1%(1 recensioni)

POWERFUL C ANTIEDAD ILUMINADORA
rating
Rapidez en la entrega y fantástica presentación en su caja.
Salvador G.16/02/2020
Buen servicio, rápido
rating
Enseguida tuve mis productos. Me han encantado y el trato con ellos es de 10.
Irina G.16/02/2020
Muy bien
rating
Muy bien
Raquel I.16/02/2020
Marca TOP
rating
Cada vez que pruebo algo nuevo, desbanca a lo que estaba utilizando.
María Jesús M.16/02/2020
Servicio rápido y buenos productos.
rating
Recomiendo la tienda y más siendo española.
Helen S.14/02/2020
Buena atencion
rating
Atentos y activos
Cristina c.14/02/2020
Cosmetica natural - cercana
rating
Una cosmetica increible y un trato inmejorable
Inmaculada m.14/02/2020
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Tienda
rating
Super fácil se utilizar, no te lías nada, está todo super bien organizado para encontrar lo que buscas.
ANA BELEN S.13/02/2020
Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.13/02/2020
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.12/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.12/02/2020
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.12/02/2020
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.11/02/2020
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.11/02/2020
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.10/02/2020
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.07/02/2020
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.06/02/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out