Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Buen packaging
rating
Me encanta la rapidez del envío y sin coste adicional, es de agradecer.
Pilar G.13/03/2020
Top
rating
La web es muy intuitiva, me resulto muy fácil realizar la compra. Y el pedido llego muy rápido. Genial
Isabel B.13/03/2020
Todo un descubrimiento
rating
Deseando probar más cositas :)
Lorena R.12/03/2020
Un descubrimiento
rating
El mejordescubrimiento n cosmética de los últimos tiempos.Ha sido mi primer pedido y ya he hecho ep segundo
marian p.11/03/2020
Alma secret
rating
El pedido llegó muy rápido y con regalito.Era la primera vez que compraba y sin duda repetiré.
TANIA A.11/03/2020
Mimada
rating
Suelo hacer compras online, pero jamás se han preocupado tanto de sí me ha gustado, me he sentido segura y mimada.. muchas gracias por vuestra atención.
Julia G.10/03/2020
Genial!
rating
Nos gusta mucho vuestros productos, tanto a mi hermana como a mí y además sois rápidos en los envíos!!
Juani C.10/03/2020
Atención y cuidado
rating
La calidad de los productos es indudable. Me han ayudado a la hora de elegir unos productos y además el paquete contenía muestras. Muchas gracias por ese detalle y por la buena atención que tenéis
Lorena G.08/03/2020
Muy buen trabajo. Gran trabajo.
rating
Mi gran Enhorabuena al equipo de Alma Secret por conseguir trasladar a vuestros productos esa esencia de naturaleza y respeto hacia el cuidado de nuestra piel.
Se nota que basais vuestro trabajo en lo principal ,que es la salud y el bienestar de la piel, una piel que también es la vuestra.
Seguid amando lo que haceis porque a mi me ha llegado y quiero que esteis en mi vida.
Juani B.07/03/2020
envian muestras
rating
volveré a comprar sin duda, la calidad de los productos excelente, además envian muestras lo cual es genial para probar sus productos
sonia n.07/03/2020
Rapidez
rating
Ningún problema
Gema A.07/03/2020
MUESTRAS
rating

Me parece muy inteligente que envieis muestras, en mi próxima compra, seguro pido la crema corporal. Una sugerencia:podríais dar a elegir lo que se quiere probar... A mi por ejemplo me gustaría probar el gel de baño para bebés y mamás.

Laura A.07/03/2020
Risposta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Sí que puedes elegir muestras y te pondremos lo que te guste probar si hay stock. Anoto tu petición y te lo enviaremos en el próximo pedido :)

Sencilla y ágil
rating
Una pagina web intuitiva, q carga rápidamente y un servicio venta y postventa más q correcto. Muy buen trabajo
Azucena G.07/03/2020
Muy bien
rating
Siempre atienden rápido y mandan muestras supergrandes para probar.
Esther R.07/03/2020
Por favor, envíen a Canarias
rating

Me parecen buenos productos. Pero solo los podré Comprar cuando vaya a península. Empresa de envío lamentable. No cumple tiempos, casi no me llega el paquete antes de irme.

MYRIAM M.06/03/2020
Risposta:

Hola Miriam! muchas gracias por tu opinión. Revisaremos el servicio de mensajería para evitar retrasos (es raro porque nuestros pedidos suelen llegar bastante puntuales y, muchos de ellos están entregados en 1 día). Y, con respecto al envío a Canarias, buscaremos las mejores opciones y precios para poder realizarlo cuanto antes. Un abrazo :-)

Tienda
rating
Todo bien
Cristina H.05/03/2020
Servicio
rating
Muy buenos, productos recibidos muy rápidamente.
CARMEN J.05/03/2020
Recomendable 100×100
rating
Productos, muy buenos. Rápida entrega
Belén H.05/03/2020
Esta marca me encanta
rating
Servicio rápido y super bueno
covadonga a.05/03/2020
Maravillosa
rating
Productos inmejorables de una textura que es adicción! Sientan genial!!!
Josefina M.05/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out