Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Tienda de 10
rating

Encantada con todo

carmen m.02/08/2020
Alma Secret
rating
La descubrí gracias a África Montejo y ha sido un gran descubrimiento muy atentos rápido el envío estoy encantada con esta marca!
Mari C.02/08/2020
Teresa
rating
Son encantadores, cualquier consulta te la solucionan en el momento, los pedidos llegan en perfectas condiciones y muy bien empaquetados con muestras bastante abundantes.
Teresa F.02/08/2020
Me encanta todo un descubrimiento.
rating
Envíos rápidos y buenos productos.
Vanessa F.02/08/2020
Un diez
rating
Estoy enamorada de esta marca, envío rápido y calidad de productos.
Sofia S.31/07/2020
Tienda
rating

Súper cómodo de utilizar, muy fácil manejo

ANA BELEN S.31/07/2020
Casi de 10, xk la perfección no existe, jajj..
rating

En general, me ha gustado mucho la variedad de productos aunque, en mi caso, he echado de menos champú para pelo con canas teniendo en cta que cada vez más mujeres nos estamos liberando de los dichosos tintes. Ah! Se me olvidaba, una gel para el pelo (gomina o algo así) sin alcohol? Podría ser? Muchas gracias

Nuria C.30/07/2020
Risposta:

Hola Nuria!! genial que nos cuentes tus ideas porque las anotamos todas y las valoramos. Nos encanta que nos ayudéis con el desarrollo de nuevos productos. Seguro que alguna de esas ideas..... ¡las vemos pronto convertidas en realidad! Un abrazo :-)

Magnífica presentación
rating
Un diez para la tienda.
isabel g.30/07/2020
Apasionada
rating
Alma me tiene loca
maria teresa g.29/07/2020
Me gusta
rating
Me gusta la relación calidad/precio de sus productos, me gustan las ofertas y que sea marca española. Bien hecho.
Consuelo E.28/07/2020
De lo mejor
rating
Sus productos son una maravilla natural para nuestra piel... de los pies a la cabeza un lujo lo que pruebas
Mcarmen M.28/07/2020
Muy buen servicio
rating
Estupenda. Llega todo sin novedad y muy rápido. Muchas gracias.
isabel g.28/07/2020
Muy bien
rating
Envío rápido, sin problemas y con una mini talla de regalo, que siempre gusta y ayuda a probar nuevos productos. Genial
Laura C.28/07/2020
love
rating
Me encantó la tarjeta de con la que te viene el pedido escrita a mano y el detalle de las muestras...fue como abrir un regalo de alguien a quien quieres y te quiere!!!! Gracias!!
Eva R.28/07/2020
Alma secret
rating
Maravillosa!!! Sin duda mi tienda favorita para la compra de productos cosméticos naturales!!!!
Mamen P.28/07/2020
Muy buen servicio
rating
Todo bien
Encarni Ú.28/07/2020
Calidad y atención
rating
Atención personalizada y buen trato. Buena experiencia
Rocio M.28/07/2020
MUY RAPIDOS Y MUESTRAS EN EL PEDIDO
rating
Encantada con esta marca , va con mi estilo de vida sin químicos .Sorpresa agradable con el envío de muestras
EVA E.28/07/2020
Tienda
rating
He conocido los productos a través de las redes sociales
Marcela B.28/07/2020
Calidad
rating
Estamos en casa muy tranquilos con estos productos.
Beatriz G.28/07/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out