Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Me gusta mucho
rating
Productos naturales, envío muy cuidado y bonito y se agradece mucho el detalle de las muestras , da gusto recibir un paquete de Alma Secret.
BEATRIZ Q.22/06/2021
Todo perfecto
rating
Envío recibido a tiempo. Empaquetado bonito y sin plásticos,
Me han gustado mucho los labiales que compré y me han encantado las muestras de regalo. Un 10!
BEATRIZ Q.22/06/2021
De lo mejor
rating
Muy bien hecha, intuitiva, sencilla.
Carolina M.22/06/2021
Una marca muy inteligente ( y tan floral...! )
rating
Desde que descubrí la marca, acudo a ella con frecuencia para los productos de higiene y cuidado corporal, como el baño y la hidratación de después. Los descuentos promocionales hacen los productos más accesibles, y con una calidad que para mí es siempre muy tratante y efectiva; me ayuda mucho a mantener una piel más limpia, bonita y saludable.
Angela P.22/06/2021
Buena calidad a buen precio
rating
Servicio impecable y los productos de 10.
Estefania N.22/06/2021
Visual
rating

Resulta fácil comprar, visual y con explicaciones correctas sobre los diferentes productos de la tienda. Me ha encantado el paquete y el detalle de las muestras!!!

Sandra S.22/06/2021
Risposta:

0

Siempre genial
rating
Yo ya varias veces que compre y el servicio es fantástico
Esther M.22/06/2021
Buen trabajo
rating
Buena entrega. Buenos productos, aunque no puedo probar todos, pero visto el que he probado pienso que todos serán buenos.
Graciela J.22/06/2021
Web
rating
Es fácil y rápido, se usa de forma intuitiva y va muy bien.
marina s.21/06/2021
Me encanta
rating
Con toda la información, incis al alcance de todos para no llevarte sorpresas. Ingredientes cuidadosamente seleccionados y de gran eficacia y aroma delicioso.
cristina t.20/06/2021
Buen trato al cliente
rating
Buen servicio y genial el detalle de las muestras
Laura D.18/06/2021
Recomendada 100%
rating
A parte de tener productos maravillosos, la atención es muy buena. Sin duda alguna quien os encuentra se queda
Laura C.18/06/2021
Todas mis rutinas faciales y corporales son de Alm
rating
Alma Secret es, hoy por hoy, la marca exclusiva que estoy utilizando en mis rutinas faciales y corporales. Me encantan sus productos. Son naturales, efectivos, se nota en su textura, efectos.... y lo mejor, hecho aquí cerquita, en nuestra Murcia.
vanessa r.18/06/2021
Súper profesionales
rating
El pedido de un día para otro y los productos espectaculares
Lorena P.18/06/2021
Muy bien
rating
Siempre todo bien
María M.18/06/2021
Atención al cliente de 10
rating
La atencion al cliente es magnífica. Si tienes algún problema lo resuelven antes de que te des cuenta.
Belen c.18/06/2021
Excelente tienda Alma Secret
rating
La tienda de cosmética natural con los mejores productos que he probado.
Angela C.18/06/2021
natural
rating
así de simple
estela r.17/06/2021
Productos de calidad y efectivos
rating
Gran variedad de productos de calidad, buenos y efectivos
José G.15/06/2021
Tienda maravillosa
rating
Sois una tienda maravillosa llena de productos increíbles , olores embriagadores y atención exquisita
Ana C.15/06/2021
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out