Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Rapidez en la entrega
rating
Los pedidos llegan muy pronto y me encanta el tamaño de las muestras
Cristina L.15/10/2020
Compra
rating
Tardo en llegar el pedido. Me gusto mucho que mandaran muestras de otros productos
Victoria C.15/10/2020
Perfecto
rating
Todo correcto y rápido.
Montse N.15/10/2020
Almalover total
rating
Mi familia y yo tenemos mejor piel y más salud desde que usamos Alma Secret. Un gran descubrimiento.
pilar s.14/10/2020
Me encanta
rating
Muy buenos productos y muy buen servicio. Recomendable 100%
Mireia L.13/10/2020
Me encanta
rating
Me encanta
Beatriz J.12/10/2020
Buen servicio
rating
Bastante rápido el servicio, me llegó pronto, en una caja muy bonita y por dentro los productos bien protegidos .
Rosario A.12/10/2020
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido y los productos y presentacion maravillosos.
berta c.12/10/2020
Hidrata y huele a miel
rating
Lo compré para mi hija que tiene los labios secos, se lo pone antes de dormir y le va bastante bien.
Monica V.10/10/2020
Muy buenos productos
rating
Buenos productos con buenos ingredientes y buen precio para la calidad que tienen rapidez en el envío.
Ainhoa C.10/10/2020
valoración tienda on line
rating
Genial!!!
Mercedes C.09/10/2020
Muy bien
rating
Envió rápido y muy cuidado.
Isabel A.07/10/2020
Cercanas
rating
Cercanas,atentas,una empresa 10
joaquin o.07/10/2020
Cosmética natural que tu piel notará
rating
Si lo pruebas, no hay vuelta atrás ;)
Ester A.07/10/2020
Recomendable
rating
Rapidez y seriedad , además siempre mandan alguna muestra y se agradece
Maria Jesus D.07/10/2020
Perfecta
rating
Simple y llanamente perfecta con productos de gran calidad elaborados en España y con diferentes formas de pago, sencillamente perfecta.
Mila V.07/10/2020
Envío perfecto
rating

No tardaron nada. Tengo una pregunta: ¿reciclais los botes vacíos?

SUSANA B.03/10/2020
Risposta:

¡Hola Susana! como no tenemos tiendas físicas, no nos es posible recoger para reciclar los botes vacíos y hacerlo mediante el uso de la mensajería, incrementaría muchísimo la huella de carbono. Sin embargo, todos los botes que usamos son 100% plástico reciclable o cristal 100% reciclable también. Destinando cada uno de ellos a su contenedor, el reciclaje es completo. ¡¡Un abrazo!! :-)

Intuitiva
rating
Sencilla e intuitiva. Muy facil de usar
ines maria c.30/09/2020
Me encantan los productos
rating
Todo lo que he comprado hasta ahora me gusta mucho, estoy muy contenta
Mari Carmen F.29/09/2020
Genial!
rating
Estupendo!!!
cristina r.28/09/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out