Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

MARCA SERIA Y FIABLE
rating
Los pedidos llegan en su tiempo y siempre tienen algún detalle. Compra segura y fiable. No te equivocas
Fatima S.24/06/2020
Muy bien
rating
Muestra, y con mucha atención, muy contenta no os conocía y aluciné :) gracias
Laura F.24/06/2020
Servicio muy bueno
rating
Envío en muy poco tiempo
Loli L.24/06/2020
Todo lo que venden es un acierto
rating
De momento todo lo que he probado de la marca merece la pena.
Asunción L.24/06/2020
Tienda
rating
Contenta con el envío
Elena L.24/06/2020
Todos los productos probados son muy efectivos
rating
Rápidos en la entrega y con unos productos naturales buenisimos
Blanca P.24/06/2020
Tienda que se preocupa por el medio ambiente
rating
Página web fácil de utilizar y con una filosofía muy necesaria para el futuro.
Ines C.23/06/2020
me gusta mucho
rating
se encuentra fácilmente lo que se busca y las descripciones son fantásticas
Inmaculada M.23/06/2020
Tienda
rating
recomendable
ENCARNA B.23/06/2020
Rapidez y confianza
rating

El pedido me llegó en 24h y muy buen empaquetado. Además viene con un folleto explicativo que ayuda mucho a la elección de productos y buena utilización. Muy contenta con mi pedido y dispuesta a repetir.

Mónica T.23/06/2020
Risposta:

0

tienda
rating
Recibido todo en buen estado y cumplen los plazos de entrega.













Mª Angeles C.23/06/2020
Tienda
rating
Envío muy rápido y en perfecto estado.
Soledad B.23/06/2020
Responsabilidad y seriedad..
rating
Me encanta el paquete donde llegan los productos y sobre todo que nos regalen muestras para seguir probando productos..
Laura P.23/06/2020
Compra online
rating

Además me vino dos muestras pequeñas de gel de coco y agua micelar, así las pruebo para mi próxima compra

Beyisu J.23/06/2020
Risposta:

0

Estupenda experiencia
rating
Estupenda experiencia por el servicio y por la calidad de los productos. Sin duda, volveré a comprar en Alma Secret
Adriana M.22/06/2020
tienda
rating
muy buena atención y muy rápido en servir el pedido
marian a.22/06/2020
Muy buen servicio
rating
El pedido muy rápido y en perfecto estado. Además llegó con una miniatura de su agua micelar que es también estupenda. Gracias!
Laura C.22/06/2020
Me encanta todo!!) Calidad 10!!! Volvere a repetir
rating
Me encanta todo!! Calidad 10!! Volvere a repetir!!!!
Patricia l.22/06/2020
Compra onlain
rating
Muy satisfecha.
Jacoba E.21/06/2020
Esta bien
rating
Tiene variedad,pero le faltaría un balsamo desmaquillante
Lidia B.20/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out