Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

100% recomendable
rating
Todos los productos que me llegaron son fantásticos. Sin duda repetiré. Buen trabajo el de Alma Secret!!
Patricia A.16/06/2020
Muy contenha
rating
Cme gusta mucho los productos de alma de secret
Veronica S.16/06/2020
Alma Secret
rating
Serios y con buenos productos.
Gloria F.16/06/2020
Muy buena
rating
Muy clara en la descripción de los productos y su utilidad. Excelente logística ya que los productos llegan muy rápido. Muy contenta
Carmen S.16/06/2020
❤️
rating
Perfecto
Carmen M.15/06/2020
Calidad de los productos
rating

Me encantan vuestros productos. Ya soy una adicta total a vuestra marca. Lo hacéis genial... y española. Para que luego digan que los españoles no tenemos grandes marcas ;-)

noemi f.15/06/2020
Risposta:

0

MUY BUENA ESPERIENCIA
rating
ME GUSTA
GINITA G.15/06/2020
Todo muy bien
rating
Productos muy interesantes
Ana C.15/06/2020
Alma
rating
Me ha gustado los detalles, la caja, todo. Me encantaría utilizar vuestros productos, espero llevarme bien con ellos
Rosa R.15/06/2020
Muy bien
rating
Soy muy sincera cuando algo me parece que se puede mejorar lo digo, pero la web es bonita, navegable y funciona bien. Qué más se puede pedir?
Sofia v.15/06/2020
Tienda
rating
Genial, todo súper fácil y rapido
Lola C.14/06/2020
Genuina Alma Secret
rating
Maravillosa marca de cosméticos orgánicos, y confiable.
Angela P.13/06/2020
Para quedarse con todos los productos
rating
Desde que la conocí soy fiel a ella.
No busco, ni comparo. Si tengo alguna necesidad de algún producto lo compro aquí sin pensar en otra alternativa.
Estoy enamorada hasta el alma de sus productos.
Juana Maria M.13/06/2020
Genial
rating
Como siempre digo, los productos espectaculares, envíos rápidos y muestras XXXL
Esther R.13/06/2020
Buena experiencia
rating
Buen producto, buena atención y rápido. El detalle de las muestras, me ha encantado y sorprendido. Compraré alguno de los que me han enviado. Gracias
Lara J.13/06/2020
Muy bien
rating
Súper rapidito el pedido
Angela v.13/06/2020
Muy contenta.
rating
La atención y la amabilidad con la que resuelven tus dudas es exquisita, de verdad que la recomiendo 100%, muchas gracias por vuestra paciencia y productos.
Thais P.12/06/2020
Excelente servicio
rating
Buen trato
Nuria A.12/06/2020
Opinión tienda
rating
Me parece una empresa muy seria y comprometida, pendiente en todo momento de sus clientes, el pedido llegó muy rápido y con algunos detallitos para probar, no puedo pedir más. MUY SATISFECHA
Belen M.12/06/2020
Alma Secret
rating
No cambio la marca por nada!
noelia m.12/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out