Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Calidad y precio
rating
Los mejores productos al mejor precio es la mejor marca
Huertas l.11/06/2020
Excelente servicio
rating
Productos de calidad, atención al cliente exquisita y una web súper sencilla por la que navegar y encontrar lo que buscas. ¡Lo tiene todo!
Alba P.11/06/2020
DESCUBRIMIENTO PANDEMIAL
rating

He conocido esta tienda durante el confinamiento, y ha sido un gran descubrimiento porque me encantan todo lo que voy probando. Además te mandan muestras “generosas” para conocer otros productos, y el envío funciona perfecto. Mi próxima compra serán las hidratantes faciales (día y noche) que ya he probado y me han vuelto a conquistar. Enhorabuena!!

Susana C.11/06/2020
Risposta:

0

Cómoda
rating
Fácil y cómoda para buscar productos y te explican todo lo relacionado con el producto. Es genial !!
Patricia T.11/06/2020
Servicio online
rating
Envío rápido y atención estupenda
Carmen C.10/06/2020
FANTÁSTICO SERVICIO
rating
Las muestras que incluyen de regalo son un gran estímulo para probar nuevos productos.
Me gustan mucho las formulaciones y que sean productos tan naturales.
Paz d.10/06/2020
Mi nueva tienda de referencia
rating
Conocí esta página gracias a un vídeo de África Montejo, en mi búsqueda desesperada de un protector de barrera física con ingredientes naturales + beneficiosos. Después fui descubriendo el resto de sus productos, con unas formulaciones que me encantan. Los pedidos (incluso en pleno estado de alarma) llegan al día siguiente, y el packaging es simplemente precioso. Siempre aprovechan para poner algunas muestras de sus otros productos, lo cual agradezco enormemente porque te permite probarlos un tiempo para decidirte a comprarlos. Y la tarjeta escrita a mano es un toque de cercanía que también me ha encantado.
Victoria B.10/06/2020
PRIMERA COMPRA
rating
Sois geniales los productos son muy muy buenos y la atancion increible
muchas gracias ......
Paqui s.10/06/2020
Cuidan el detalle al maximo
rating
El producto llegó rápido con un par de muestras bastante grandecitas, encantada con la marca.
Maria B.09/06/2020
Valoracion
rating
Del 1 al 10 pues un 10
Gertrudis P.09/06/2020
Volveré a hacer pedido
rating
Pensaba en un principio que era un poco cara, pero merecen tanto la pena todos los productos que seguro que repetiré y probaré más artículos.
Eva María C.09/06/2020
INMEJORABLE
rating
Son muy atentos y amables. Los pedidos los envían pronto y bien embalados.
Encarna F.09/06/2020
genial
rating
buenos pecios, calidad y rapidez en los envios
Inma s.09/06/2020
Muy buena experiencia
rating
El envío llego súper rápido y los productos son de buenísima calidad.
Raquel F.09/06/2020
Un acierto conocer a ALMA
rating

Todo correcto siempre en los envíos. Se nota el cariño y el mimo que ponéis en cada envío. Estoy muy contenta con los productos, con los regalitos que me enviáis siempre y con el servicio post venta. Cuando he tenido dudas, he contactado, y me habéis ayudado muchísimo. Enhorabuena!

carmen m.09/06/2020
Risposta:

0

Productos muy buenos
rating
Casi todo lo que he comprado me ha gustado mucho.
Beatriz H.09/06/2020
Tan natural
rating
Muy contenta de que una empresa española haga productos tan buenos. Gracias.
Mónica I.09/06/2020
Fantástica
rating
El paquete me llegó al día siguiente. Muy bien embalado, con una presentación preciosa y además con una minitalla del nuevo Tónico.
María Jesús R.09/06/2020
Tienda moderna
rating
De muy fácil aplicación...lo encuentras todo muy bien.
María Jose C.09/06/2020
Mi experiencia
rating
La página web es muy intuitiva y el envío y servicio excepcional. Estoy encantada con esta marca.
Andrea M.09/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out