Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Excelente!Excelente!
rating

Tuve que preguntar por mis dudas y rápidamente me contactaron. El envío de 10!

Amelia M.22/05/2020
Risposta:

0

Muy contenta
rating
Todo genial muy bien explicado y todo rapido.
Noelia F.22/05/2020
Servicio excelente y muy buenos productos
rating
A pesar de las circunstancias actuales, recibí el pedido en 24 horas perfectamente embalado y sin ningún desperfecto. Estoy encantada. Volveré a comprar vuestros productos. Muchas gracias.
Alba M.22/05/2020
Perfecto
rating
Servicio rápido. Máxima atención personalizada y siempre con promos y muestras
Mcarmen M.22/05/2020
Muy buena experiencia
rating
El envío de los productos es muy rápido y tanto la atención como la presentación del paquete muy cuidada
Patricia P.22/05/2020
Muy recomendable
rating
Muestras generosas. Envío rápido. Por la tarjeta de nota el mimo. Y los productos me han gustado mucho. En mi caso, el protector solar.
Nieves C.22/05/2020
Me gusta mucho la cosmética natural
rating
Y en Alma secret he encontrado todo lo que necesito le doy un 10
Ana Maria r.21/05/2020
Alma Secret
rating
Calidad de 10!
noelia m.21/05/2020
Encantada
rating
La web perfecta, fácil de navegar y envío super puntual
Eva M.21/05/2020
Muy atentos y profesionales
rating
Pedidos que se entregan rápido y con una nota manuscrita de agradecimiento que aporta cercanía.
Esther E.21/05/2020
Buenos productos
rating

Me he estrenado con esta marca y de momento me gustan mucho los productos, seguro que repito.

Arantza S.21/05/2020
Risposta:

0

Pedido online
rating
Pedí una crema en la tienda online y a los dos días la tenía en casa. La presentación del paquete era inmejorable. Además, me enviaron varias muestras de otros productos.
María R.21/05/2020
Perfecto
rating
Cómo siempre atención al cliente impecable. Y los pedidos llegan súper rápido. También me gusta mucho que tengan promociones a menudo.
Cristina E.21/05/2020
Con tos los productos
rating
Muy atentos y siempre mandan muestras
María Del Prado G.21/05/2020
Alma Secret
rating
Me encanta Alma Secret
Carmen B.21/05/2020
Me encanta
rating
Utilizo ya varios productos de esta marca y sin duda voy a seguir incorporando productos por que son una pasada y me gustan para mi y toda mi familia
lydia p.21/05/2020
Excelente
rating
Me encanta la amabilidad y el servicio de envio. Super rapido! Es toy muy satisfecha. Buena calidad de productos y se agradecen los descuentos que haceis.
Amelia M.21/05/2020
Me encanta. Sois increibles
rating
Muchas felicidades por todo el amor puesto en sus ingredientes en los productos
María Arantzazu P.19/05/2020
Alta cosmética a precios asequibles
rating
Buen producto y una empresa cercana
Inmaculada m.19/05/2020
Muy bien
rating
Servicio rápido y detalle de muestras. Volvería a comprar.
Irene C.18/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out