Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Bueno productos
rating
Muy contenta tanto en la entrega,productos y precios
Marta G.14/05/2020
Detallista
rating
Estoy encantada con los detalles del paquete. Muy rápidos. El hecho de que una marca de mi tierra haga estos productos bio es fantástico.
Gema G.14/05/2020
INMEJORABLE
rating
Web sencilla para comprar, productos muy variados, entrega muy rápida. Un placer comprar en ALMA SECRET
ISABEL B.14/05/2020
muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, siempre mandan alguna muestra (y de gran tamaño) que se agradece para ir probando los productos antes de comprarlos.
Rosa Maria S.14/05/2020
Profesionales.
rating

Son encantadoras, te ayudan con tus dudas, y conmigo dieron en el clavo, muy serio cumpliendo con sus plazos, y productos que cumplen con lo prometido, profesional estupendos, amigables, simpáticas, etc..... Porque me quedo sin palabra, un 20 para la atención Recibida, ¡GRACIAS!

María M.13/05/2020
Risposta:

0

Fantastica
rating
Tanto en la atencion, como servicio postventa y sobre todo, un 10 en calidad de productos.
Lucia b.13/05/2020
Servicio rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda porque lo encuentras todo fácilmente y me ha llegado todo en dos días y en un paquete muy cuidado
monica m.13/05/2020
Excelente. Experiencia
rating
Atención muy rápida y envío perfecto
Romina S.13/05/2020
una grata sorpresa
rating

Los productos que he ido probando son muy buenos todos y cumplen son lo que prometen. El servicio es rápido y muy respetuoso el empaquetado con el medio ambiente se agradece, que regalen muestras de productos , para poder conocerlos, así probé y compre la crema de manos Cleopatra, que de otra forma no hubiera podido conocer. Muchas gracias.

Aida R.13/05/2020
Risposta:

0

Todo correcto
rating
Envío rápido
Susana S.13/05/2020
Me gusta
rating

Comprare más cosas para probar seguro.Teneis algún producto para crecer las pestañas? Gracias.

Arancha G.12/05/2020
Risposta:

Por ahora no! pero nuestro desmaquillante de ojos lleva ingredientes que ayudan a fortalecerlas y a que crezcan fuertes. ¡Echa un vistazo! Un abrazo :-)

Envío muy rápido y buen trato
rating
El paquete llego al día siguiente de pedirlo, con una muestra de otro producto estupendo y preparado de forma muy bonita.
Irene A.12/05/2020
Cosmética natural de primera calidad
rating
Lo mejor que he encontrado
María José S.12/05/2020
Estupenda
rating

Me parece una empresa estupenda. Hacéis productos con ingredientes no tóxicos y a precios muy competentes, teniendo en cuenta que podéis ser perfectamente una marca cosmética orgánica de lujo. Me encanta que junto al pedido den muestras para probar otros productos. Echo de menos una crema de día sin protector solar! Ruego la saqueis!! Me la compro seguro!! :D

Laura R.12/05/2020
Risposta:

¡Lo anotamos, claro que sí!. Gracias por tus palabras!!!! Un abrazo :-)

Teresa
rating
Muy buena tienda, el envío sin retrasos
Teresa F.12/05/2020
Excelentes productos, naturales
rating
Estoy muy contenta con estos productos
Carmen C.12/05/2020
Tienda
rating
Es muy fácil de manejar.
ANA BELEN S.11/05/2020
Tienda
rating
Genial, fácil manejo.
ANA BELEN S.11/05/2020
Alma Secret
rating
Todo un descubrimiento
Carmen B.11/05/2020
Mi marca favorita ❤️
rating
Desde el primer producto que compré esta marca me cautivó, una calidad y efectividad espectacular.
Inma C.11/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out