Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Muy bien
rating
los productos ofrecidos ofrecen lo que prometen
Ana E.09/05/2020
MUY RECOMENDABLE
rating
PRODUCTOS CON MUCHA CALIDAD
Estel M.09/05/2020
Un servicio bueno
rating
Y unas muestras generosas.
Angeles C.09/05/2020
Eficiente y detallista
rating
Pedidos que llegan muy rápido, siempre con muestras para probar otros productos y además tenéis muy buenas promociones
MARÍA P.08/05/2020
Magnifica y 100% natural
rating
Atención soberbia y siempre rapidez absoluta. Productos muy buenos .Muy topppp
Eva Angeles A.08/05/2020
De 10
rating
Inmejorable
Tere s.08/05/2020
Tienda
rating
Tiene una línea fresca y moderna.Facil de comprar y encima con recomendaciones para saber tu tipo de piel.Mandais una targeta preciosa y escrita a mano una reseña....hoy en día todo un detalle.
María Jose C.08/05/2020
ALMA SECRET
rating

Productos naturales totalmente recomendable. Servicio muy rápido, en los pedidos siempre llegan muestras para que puedas probar otros de sus productos, y he probado casi todo y siempre me han encantado los resultados y el olor es delicioso.

maria luisa t.08/05/2020
Risposta:

0

Muy bien todo
rating
Todo el proceso de compra muy bien
María del Mar R.08/05/2020
Fantástica
rating
El envío llegó perfecto, muy protegido, los envases de las cremas son de cristal y oscuro, para preservar el producto y me parece perfecto, un formato sencillo y elegante, la información clara y concisa. Me ha gustado mucho.
Rocío .08/05/2020
Muy buenos productos
rating
Tiene unos productos magníficos con los que estoy muy contenta
sonia m.08/05/2020
Recomendables
rating

Servicio muy rápido y productos excelentes con muy buena calidad. Muy contenta con mi selección.

Esther G.08/05/2020
Risposta:

0

Fantáticao
rating
Muy serios y rápidos y buenos productos
MARIA CARMEN R.08/05/2020
Fácil y rápido
rating
Fácil y rápido. Me encantó como mandan el producto.
Alesandra A.08/05/2020
Lo mejor que he probado
rating

Llevo en estética desde siempre y nunca había probado unos productos con calidad y precio tan buenos, con una textura y olor exactos. Enganchada me tienen.

Natalia n.07/05/2020
Risposta:

0

Muy satisfecha
rating
Fueron muy rápidos en enviarlo, seguiré probando productos de esta marca.
Andrea Elizabeth C.07/05/2020
Muy contenta
rating
Servicio rápido, los productos vienen bien protegidos y te regalan mini tallas. Repetiré
MARIA LUISA R.07/05/2020
10
rating
Es una tienda joven, yo llevo comprando alrededor de 2 años estoy encantada con todos los productos empecé con 1 y ya creo que he usado todo me llamó la atención lo de natural, y no solo eso el trato, los productos las texturas, los olores cada poquito tiempo sacan productos nuevos deseosa de probarlo todo siempre, me encanta protejo mi piel a buen precio y mucha calidad.
José Alberto G.07/05/2020
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, me gustan mucho todos los productos que he probado y siempre mandan muestras muy generosas
Rosa Maria S.06/05/2020
Alma
rating
Mejor imposible! Repito siempre.
noelia m.06/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out