Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Proceso sencillo
rating
El proceso de compra es súper sencillo y el envío muy rápido
monica m.12/04/2020
Me encanta
rating
Hasta ahora estoy encantada con los productos que e probado y el trato que e recibido
lydia p.10/04/2020
Muy buenos productos
rating
Todos los productos que me han servido son magníficos, y me gusta que envíen muestras, porque seguro que de ellas ,compraré nuevos productos. Un acierto
Aida R.10/04/2020
Belen Robles Sánchez
rating
Muchas gracias por las muestras y la rapidez del servicio
Belen R.10/04/2020
Encantada con Alma Secret
rating
Descubrí la marca hace poquito, pero ya he probado bastantes productos y estoy enamorada de casi todos...
Victoria C.10/04/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos sus productos
lydia p.10/04/2020
Buenos productos
rating
Productos de excelente calidad
María Eugenia V.10/04/2020
Un gran descubrimiento
rating
Conoci la marca a través de una amiga y cada producto que pruebo me convence mas y me gusta mas, seguire probando mas.
cristina p.06/04/2020
Excelente productos y atención
rating
Tengo varios productos, contorno de ojos, shampoo Shikakai, crema de día y crema de noche. Además, he probado otros gracias a las muestras que envían y se agradecen. Los recomiendo.
Natalia P.06/04/2020
tienda
rating
Me ha gustado mucho la forma de navgar por la tienda, es muy facil y acesible
Ana H.05/04/2020
muy rápida
rating
envío muy rápido
Maria Desiree M.04/04/2020
Satisfecha
rating
Todos los productos han cumplido perfectamente y estoy muy satisfecha con vuestro trato y mimo.. muchas gracias
Julia G.04/04/2020
Encantada
rating
Un servicio excelente. Me han encantado las muestras. Gracias
María Esther C.04/04/2020
Alma Secret
rating
Un 10 para Alma Secret
Susana G.04/04/2020
Alma Secret
rating
Geniales vuestros productos
Susana G.04/04/2020
Alma Secret
rating
Productos naturales inigualables
Susana G.04/04/2020
Alma Secret
rating
Productos naturales estupendos y a muy buen precio
Susana G.04/04/2020
Perfecta
rating
Siempre han cumplido los plazos y los productos que conozco son maravillosos
Purificacion A.03/04/2020
Contacto con los clientes de 10
rating
El pedido súper rápido y muy bien. Te asesoran por correo cualquier duda que tengas.
Josefina L.03/04/2020
servicio tienda
rating
un 10 en rapidez y entrega.
Paqui L.31/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out