Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Muy bien
rating
Tuve que hacer un cambio de última hora en mi pedido. Escribí un mail y me devolvieron llamada de teléfono. La persona que me atendió fue muy atenta y todo se solucionó sin problemas.
Gloria T.20/03/2020
Productos y envio
rating
Empaquetado parece que vas a recibir un regalo lo habrés y se te ilumina la cara y sale una sonrisa.rapidez en las dos ocasiones entre un día a dos.
Josefa M.19/03/2020
Excelente
rating
Un domingo aburrida en el trabajo les hice una consulta y me respondieron en el mismo día, muy buen trato con el cliente y el pedido rápido en llegar. Muy buena tienda.
Nuria S.19/03/2020
Buen servicio
rating
El Servicio, las veces que he pedido, ha sido rápido y el personal muy agradable.
ANTONIA G.19/03/2020
Servicio rapido
rating
Buen servicio y trato agradable. Envio rapido
ANTONIA G.19/03/2020
Pedido y entrega
rating
Entrega rápida sin problemas. Todos los productos vienen envueltos individualmente dentro del paquete. Incluso, tuvieron el detalle de incluir en el paquete un par de nuestras de otros productos. Gracias.
Ana C.18/03/2020
Tienda
rating
Pues un 10 para mí
MARIA ANGELES C.18/03/2020
Sois geniales
rating
Me alegro haber conocido esta marca y encima española mejor que mejor un ???????????????? seguir así
Lola G.16/03/2020
Estupendos
rating
Maravillosos, sinceramente. Me enviaron un pedido la semana pasada, antes de estas series de restricciones, e indique me enviaran los productos empaquetados por separado pq eran regalos por separado y todo muy empaquetado presentado. Sois estupendos
Maria Jose E.15/03/2020
Buena atención
rating
Genial
Cristina c.15/03/2020
De 10
rating
Me encanta Alma Secret
Lorena m.15/03/2020
Web
rating
Hice el pedido mediante la página web.
Antonia B.13/03/2020
La tienda
rating
Yo encantada todos quienes la muestro y les doy a probar los productos quieren más!!! Es un trabajo en equipo y muy valorado por mi parte
nuria c.13/03/2020
Buen packaging
rating
Me encanta la rapidez del envío y sin coste adicional, es de agradecer.
Pilar G.13/03/2020
Top
rating
La web es muy intuitiva, me resulto muy fácil realizar la compra. Y el pedido llego muy rápido. Genial
Isabel B.13/03/2020
Todo un descubrimiento
rating
Deseando probar más cositas :)
Lorena R.12/03/2020
Un descubrimiento
rating
El mejordescubrimiento n cosmética de los últimos tiempos.Ha sido mi primer pedido y ya he hecho ep segundo
marian p.11/03/2020
Alma secret
rating
El pedido llegó muy rápido y con regalito.Era la primera vez que compraba y sin duda repetiré.
TANIA A.11/03/2020
Mimada
rating
Suelo hacer compras online, pero jamás se han preocupado tanto de sí me ha gustado, me he sentido segura y mimada.. muchas gracias por vuestra atención.
Julia G.10/03/2020
Genial!
rating
Nos gusta mucho vuestros productos, tanto a mi hermana como a mí y además sois rápidos en los envíos!!
Juani C.10/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out