Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.5% (1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.4% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044 negative 0.1% (1 recensioni)

Atención y cuidado
rating
La calidad de los productos es indudable. Me han ayudado a la hora de elegir unos productos y además el paquete contenía muestras. Muchas gracias por ese detalle y por la buena atención que tenéis
Lorena G.08/03/2020
Muy buen trabajo. Gran trabajo.
rating
Mi gran Enhorabuena al equipo de Alma Secret por conseguir trasladar a vuestros productos esa esencia de naturaleza y respeto hacia el cuidado de nuestra piel.
Se nota que basais vuestro trabajo en lo principal ,que es la salud y el bienestar de la piel, una piel que también es la vuestra.
Seguid amando lo que haceis porque a mi me ha llegado y quiero que esteis en mi vida.
Juani B.07/03/2020
envian muestras
rating
volveré a comprar sin duda, la calidad de los productos excelente, además envian muestras lo cual es genial para probar sus productos
sonia n.07/03/2020
Rapidez
rating
Ningún problema
Gema A.07/03/2020
MUESTRAS
rating

Me parece muy inteligente que envieis muestras, en mi próxima compra, seguro pido la crema corporal. Una sugerencia:podríais dar a elegir lo que se quiere probar... A mi por ejemplo me gustaría probar el gel de baño para bebés y mamás.

Laura A.07/03/2020
Risposta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Sí que puedes elegir muestras y te pondremos lo que te guste probar si hay stock. Anoto tu petición y te lo enviaremos en el próximo pedido :)

Sencilla y ágil
rating
Una pagina web intuitiva, q carga rápidamente y un servicio venta y postventa más q correcto. Muy buen trabajo
Azucena G.07/03/2020
Muy bien
rating
Siempre atienden rápido y mandan muestras supergrandes para probar.
Esther R.07/03/2020
Servicio
rating
Muy buenos, productos recibidos muy rápidamente.
CARMEN J.05/03/2020
Recomendable 100×100
rating
Productos, muy buenos. Rápida entrega
Belén H.05/03/2020
Esta marca me encanta
rating
Servicio rápido y super bueno
covadonga a.05/03/2020
Maravillosa
rating
Productos inmejorables de una textura que es adicción! Sientan genial!!!
Maria c.05/03/2020
Buenos productos
rating
Han mejorado la empresa de paqueteria y llegan los pedidos en el periodo de tiempo que comunican. Packaing sostenible y cuidado. Gran acierto el envio de muestras que pides por parte de la empresa. Un gran detalle que ayuda a probar otros productos y anima a repetir y comprar.
Silvia L.04/03/2020
Formales
rating
Muy formales y rápidos.
Ana María M.04/03/2020
Trato excelente
rating
El paquete me llegó en un día y muy mimada la preparación, incluso con muestras, una de gel de baño y otra de mascarilla para el pelo.
Estoy encantada con la compra.
Manoli P.04/03/2020
Tienda
rating
Productos excelente y buena relación calidad precio
MARIA ANGELES C.04/03/2020
Valoracion
rating
El aceite irresistible tendría k cambiar un poco el olor, sois rápidos hacer la entrega y maravillosos con vuestros aceites me encantaaa
Brisa S.04/03/2020
Cosmética natural de calidad
rating
Encantada desde que conocí esta marca. Se ha vuelto imprescindible en las rutinas de toda mi familia
María Jesús M.01/03/2020
Buen servicio
rating
El pedido me llegó como indican, en 24h laborables. Vino con una tarjeta donde había un comentario manuscrito a boli, lo que es de apreciar ya que es personalizado.
También vinieron dos muestras de buen tamaño para probar.
La web es muy fácil de usar ya que puedes hacer búsquedas por producto o tipo de piel.
Elvira T.01/03/2020
Amabilidad
rating
Seriedad y amabilidad
Conchi P.01/03/2020
Natural
rating
Productos naturales y de calidad!!!
maria jose g.01/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out