Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.5% (1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.4% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044 negative 0.1% (1 recensioni)

Eficientes
rating
Envío rápido, sin inconvenientes. Encantada con Alma Secret.
ANA BELEN P.29/02/2020
Muy accesible y clara
rating
Está todo muy explicado, tanto la composición de los productos, como los usos de cada artículo.
maria angeles s.29/02/2020
Alma secret
rating
Muy buenos productos y rápidos en los envios
Brisa S.29/02/2020
Productos tienda excelentes.
rating
Me encanto como llegó el producto y sus regalos con una maravillosa tarjeta presentancion.Volvere a cprar
Josefa M.29/02/2020
Encantada
rating
De momento encantada con los pedidos y el detalle en ponerme una sonrisa en la cara. Recomiendo vuestros productos de todo corazón.
María José R.28/02/2020
Perfecto
rating
Muy buenos productos, y buena gestión del pedido, entrega y seguimiento
Maria O.28/02/2020
Buen servicio y atención!
rating
Adquirí el champú Shikakai y me encantó tanto el champú como las muestras que me enviaron.
Carmen L.28/02/2020
De 10
rating
Los mejores, los mejores y los mejores
Lorena m.27/02/2020
Un servicio excelente
rating
Una tienda muy intuitiva y fácil de usar con un fantástico servicio de envío. Se nota que lo hacen con cariño
Cristina R.27/02/2020
Productos escogidos y únicos
rating
Me encanta vuestra tienda ya que tiene productos naturales, no un exceso de variedad pero se agradece la claridad de todos los ingredientes, a las personas/pieles a las que se recomienda el producto. Me gusta.
Olga G.26/02/2020
Valoración
rating
Todo muy bien empaquetado muy contenta gracias
María Del Prado G.26/02/2020
De confianza
rating
Todo llegó rápido, sin problemas y con sus dos muestras, que además son de buen tamaño para probar bien el producto. La crema de manos de encanta
Miriam G.24/02/2020
Comentario
rating
Muy satisfecho y los regalos muy generosos y me encantaron para probar nuevos productos
Victoria R.20/02/2020
tienda
rating
Perfecta.
Rosa María D.20/02/2020
Muy buena
rating
Gracias por el detalle de las muestritas de regalo.
HELENA J.20/02/2020
muy buena
rating
rapida y los productos muy bien presentados.
eva g.20/02/2020
Gran servicio
rating
Siempre llega todo puntual y nunca he tenido una incidencia. Y siempre con muestras o mini tallas!
MARÍA P.20/02/2020
Tienda
rating
Me ha gustado como viene el envío de bien preparado, sobre todo los productos vienen precintados. Lo que más me gusta son las muestras, para probar y así saber si gustan, pues con ello se anima uno más a ver otros productos
Belinda M.20/02/2020
Envio
rating
Genial
MONICA S.19/02/2020
Enhorabuena
rating
Me encanta todos vuestros productos y encima son naturales seguire probado mas productos...
Brisa S.19/02/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out