Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Encantada
rating
De momento encantada con los pedidos y el detalle en ponerme una sonrisa en la cara. Recomiendo vuestros productos de todo corazón.
María José R.28/02/2020
Perfecto
rating
Muy buenos productos, y buena gestión del pedido, entrega y seguimiento
Maria O.28/02/2020
Buen servicio y atención!
rating
Adquirí el champú Shikakai y me encantó tanto el champú como las muestras que me enviaron.
Carmen L.28/02/2020
De 10
rating
Los mejores, los mejores y los mejores
Lorena m.27/02/2020
Un servicio excelente
rating
Una tienda muy intuitiva y fácil de usar con un fantástico servicio de envío. Se nota que lo hacen con cariño
Cristina R.27/02/2020
Productos escogidos y únicos
rating
Me encanta vuestra tienda ya que tiene productos naturales, no un exceso de variedad pero se agradece la claridad de todos los ingredientes, a las personas/pieles a las que se recomienda el producto. Me gusta.
Olga G.26/02/2020
Valoración
rating
Todo muy bien empaquetado muy contenta gracias
María Del Prado G.26/02/2020
De confianza
rating
Todo llegó rápido, sin problemas y con sus dos muestras, que además son de buen tamaño para probar bien el producto. La crema de manos de encanta
Miriam G.24/02/2020
Comentario
rating
Muy satisfecho y los regalos muy generosos y me encantaron para probar nuevos productos
Victoria R.20/02/2020
tienda
rating
Perfecta.
Rosa María D.20/02/2020
Muy buena
rating
Gracias por el detalle de las muestritas de regalo.
HELENA J.20/02/2020
muy buena
rating
rapida y los productos muy bien presentados.
eva g.20/02/2020
Gran servicio
rating
Siempre llega todo puntual y nunca he tenido una incidencia. Y siempre con muestras o mini tallas!
MARÍA P.20/02/2020
Tienda
rating
Me ha gustado como viene el envío de bien preparado, sobre todo los productos vienen precintados. Lo que más me gusta son las muestras, para probar y así saber si gustan, pues con ello se anima uno más a ver otros productos
Belinda M.20/02/2020
Envio
rating
Genial
MONICA S.19/02/2020
Enhorabuena
rating
Me encanta todos vuestros productos y encima son naturales seguire probado mas productos...
Brisa S.19/02/2020
Mini cleopatra
rating
El envio super rapido ,muy buen personal .
Maria Dolores R.17/02/2020
POWERFUL C ANTIEDAD ILUMINADORA
rating
Rapidez en la entrega y fantástica presentación en su caja.
Salvador G.16/02/2020
Buen servicio, rápido
rating
Enseguida tuve mis productos. Me han encantado y el trato con ellos es de 10.
Irina G.16/02/2020
Muy bien
rating
Muy bien
Raquel I.16/02/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out